Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня вообще пиздец, выставляюсь с коротышом всяко тащу, но если с чипаком выставляюсь все здец. Когда загрузил первую снг и меня переехали с мои , положили ему стрит, надо было закрыть лобби и аурить за тебя). апд. выставились префлоп!!!
Очередной не обязательный бабл схватил, на этот раз финалки.... плохова-то сыграл, хотя и был в переди на терне когда выставились, но тока по хай как оказалось, ну а ривер и гатшот ему закрыл и все фишу уехало..... Немного в тильте стек набил в Омании по 33 ))
В топ 5 был совсем коротким, распизался и потом по тиху уничтожал, в ХА вышел в перевесом и в олыне с АА прроиграл ВВ , стеки стали мои 200 его 450 где-то и уже почти поплыл, но выплыл и решил его трахнуть этими же валетами ))) Симвалично получилось
Итак завершен 4ый день. Утро конечно просто уничтожили, нахватал сегодня баблов штуки 3 наверное точно + необезательный вылет на бабале 22 хайлоу... А вечерними немного отбил день, много ИТма вечером получилось от этого и вытащил пакет, ну плюс турнир выйграл, так что к завтрашнему дню в орошем настроении думаю подойду, и конце-то концов надо Сатурдей втащить!! ))
БР на начало дня – 1 294.35
Зарядка – 274.8 $
Призовые – 385.26
Кол-во турниров – 25 Всего 84
БР на конец дня – 1 404.84
Завтра начнем как обычно думаю с 13:05, так как буду играть Сатурдеи Омаху 55 Элиминатор 27 и может еще Омаху хайлоу 55 тоже сышраю, буду смотреть составы! Так что до завтра! Спасибо кто аурил, надеюсь помогает )) З.Ы, Ну по крайней мере Финалку вместе вытащили ))
Начало дня прошло плохо, сразу повылетал с 16,5 и нокаутов по 13,5 ... Пол сетка на АА потерял в 2 раздачах в 55 омахи Правда минут через 40 удвоился и стал средний стек.. в ИТМе в ребайнике с ААхх вылетел.....в общем лока грустно, но идёт ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.