Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так после жестоко кулера в топ-90 бига 55, где я шел со стэеом полтора среднего я отыграл в сумме в плюс 200 евро. Отчет сделаю на днях, а том не вставать через 5 часов :)
До связи.
Завтра еду в Амстердам копить ауру, а в ВСК играю последнюю сессию и подвожу итоги.
Кстати как раз в это ВСК на фр старзах все мажоры с БИ в 2 раза меньше при тех же гаратниях, так что игры будет там много, что даст возможность максимально исключить старзы и фтп.
До связи.
Podarok_N1, итоговая была сегодня. доигрывал вечрашний двухдневный турик за 50 евро. но вылетел в топ 150 АК в АА.
Сейчас сделаю последний отчет и подведу итоги.
Сразу скажу, что повысить процентную долю ничью, к сожалению, не смогу, т.к. сам хочу взять около 15%, и мне даже прийдется по 1% снять с вас, если все захотят продолжить. Так что жду постов с ответом на счет продления. И напишите в ЛС кому куда кидать профит.
Спасибо за игру!
НА следующий пакет оставляй ту же долю.
Профит кидай на скрилл, сейчас в личку напоминалочку сброшу.
Рад, что ты все-таки выполз из стрика.
Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До связи.