Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я, Running, далее игрок и BIGREGone, далее инвестор, заключили договор:
1. Дистанция 1000 турниров.
2. Играются МТТ сеть Ipoker с abi ~$7-8. Список турниров согласовывается с бэкером.
3. Банкролл составляет $750.
4. Средства на игру переводятся траншами по $250
5. Профит делится:
- 75/25 в пользу бекера
- если игрок будет замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 10/90 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
- бекер может в любое время остановить сотрудничество если игрок будет в минусе, в этом случае игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
6. Игрок обязуется по первому требованию предоставить аудит средств.
Остановлено до выяснений с поручителем.
Сообщение отредактировал Running – 22 мая 2014 01:09
От себя добавлю,что
-Игрок попросил рассчитываться каждую неделю.
-Если в первую неделю был минус 100$, то вторая неделя начинается не с нуля , а с минуса . То есть ,если за вторую неделю профит будет +100$, игрок не получает ничего. Пакет просто будет сыгран за 2 недели в 0.
-Если в Первой неделе будет +100$ , производится расчет 75\25 в мою пользу, причем если вторая неделя и последующие недели будут отыграны в минус всего банкролла ,то игрок должен отдать сумму денег,которую он взял себе в какую-то из плюсовых недель. Если я приму решение (буду поглядывать за игрой ТС) прекратить игру после залива первого транша в 250$ , деньги, выигранные топик стартером (далее ТСом) в плюсовую неделю остаются у него.
-Поручитель обязан нести полную ответственность за средства ,предоставленные ТСу.Так же поручитель несет ответственность за выигранные ТСом деньги. В случае болезни ТСа, несчастного случая ,недееспособности,смерти и других форс-мажорных ситуаций , поручитель так же несет ответственность за деньги в полном объёме.Поручитель не может отказаться от поручительства в течении отыгрыша ТСом турниров в размере 1 000 штук.
-Оставляю за собой право закончить марафон в любой день недели , с любым профитом, с любым количеством отыгранных турниров.
- Профит буду сверять с аудитом . После каждой отыгранной сессии ТС обязан отписаться в этой теме с отчетом ( Кол-во сыгранных турниров , ОБИ , АБИ, ИТМ в деньгах , профит. ) и скинуть мне в скайп аудит отыгранной сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Дистанция 1000 турниров.
2. Играются МТТ сеть Ipoker с abi ~$7-8. Список турниров согласовывается с бэкером.
3. Банкролл составляет $750.
4. Средства на игру переводятся траншами по $250
5. Профит делится:
- 75/25 в пользу бекера
- если игрок будет замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 10/90 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
- бекер может в любое время остановить сотрудничество если игрок будет в минусе, в этом случае игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
6. Игрок обязуется по первому требованию предоставить аудит средств.
Остановлено до выяснений с поручителем.