Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
это дружище не даунсвинг, а у тебя огромные лики в игре. Кто же будет фолдить на твои пушы если стек у тебя 1-5bb? им по шансам закрывать тебя хоть на 27о. Старайся не опускать стек до размера 5бб, лучше пихнуть оллин на говне лишний раз чем дать стеку опуститься на отметку ниже 5бб.
Я за 0.5$ в соотношении 4:1 45макс/90макс до конца пакета
в повторах все и вправду ок, только вопрос как ты опускаешься до такого мелкого стека?
походу ты выжидаешь натс руку, а этого делать нельзя. Еще раз повторю старайся удерживать стек выше 6бб, лучше с 93о с баттона пихнуть в 2 оленя на 7бб, чем допустить чтоб по тебе проехали блайнды. А когда у тебя <5бб у тебя практически нет ФЭ.
ну сегодня отпустило ) и наши графики повернули в противоположенную сторону
сыграно 82
бр 22,05
профит
обкаты сегодня не копировал думаю после 3 дней поверите на слово что не лудоманю отвлекатся на них не стал
кроме того второй беккер постоянно онлайн в скайпе и немного помогает)
Внимание с 9 по 10 мая возможно не будет слуху обо мне только к вечеру 10
так как праздник хоть я и не пью ну отдохнуть с девушками на хате не прочь если хата будет не сьемная то все затянется поэтому сессии не будет) ну а если не затянется то ночью будет плотненько 20-30 туров ко вторнику закончу дистанцию
так что не падайте духом если меня завтра не будет на форуме)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я при блаиндах 10-20 такое пихаю,поверь в дистанции это лучшее решение)