Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет , меня зовут игорь , играю в покер более 2-х лет хочу отыграть сессию из 300-т снг 90-мах 0,25-1 уе восновном 0,25 для поднятия профита первым делом ,
ниже моя статистика покер ранкингс http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/raschengoo/poker/results/AF59D361175F446FB158DDEDF363C055.html?t=2
ниже статистика покерпролабс за 2013 и 2014 г по данным турнирам
собираюсь отыграть за 4+ дней
буду играть по 8-16 столов
в случае попадания в золотые снг все согласно пакету
в поиске закрыт ( открою при просьбе )
гарантирую ответственную игру
за форс-мажоры и черную пятницу ответственности не несу
выплаты после окончания сессии
пакет может быть досрочно приостановлен либо продлен по обоюдному решению дольщиков
дисциплина играемого пакета не обсуждается переводы принимаю на пс аккаунт raschengoo
Ты жестко мультитейблишь, особо не спеши. Хочешь - растяни на 2 недели. Главное что бы во благо было для тебя и игры твоей.
Отправил. Удачи тебе за столами.
kolash36rus, спасибо за доверие )) не , тянуть не желательно , тем более 2 недели )) это черезчур ))
Я на 300 единичек заявлял 2,5 недели. Сейчас объясню почему:
Играю по 9 столов. Без желания, через силу не сажусь - пропускаю день. Если начинаю играть и переезды постоянно идут - опять же прекращаю. Хотябы на несколько часов что бы отвлечься. Сессии надолго не затягиваю, потому что поздней ночью бывает останется 6 столов, доигрываешь и не очень хорошие действия делаешь типа "ну вот щас вылечу и пойду спать". В общем все для профита ) Советую прислушаться. Короче играй как знаешь, я тебя не гоню, но отчеты или то что не играешь старайся писать каждый день. Цель пакета - профит, он и для тебя и для меня важен и вернется уверенность в себе у тебя после единичек.
В общем дерзай )
kolash36rus, христос воскрес братан )) а бельмондо при чем ?
Воистине воскрес!
Земляки что ли ? ))))))) Давай еще скажи что ты с отрожки, пойдем пива выпьем по кружечке, уж больно день был у меня тяжелый. Поехали в деревню... доехали до г. Анны. и из перегревающегося "автомата" потекло маслице....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ниже моя статистика покер ранкингс http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/raschengoo/poker/results/AF59D361175F446FB158DDEDF363C055.html?t=2
ниже статистика покерпролабс за 2013 и 2014 г по данным турнирам
собираюсь отыграть за 4+ дней
буду играть по 8-16 столов
в случае попадания в золотые снг все согласно пакету
в поиске закрыт ( открою при просьбе )
гарантирую ответственную игру
за форс-мажоры и черную пятницу ответственности не несу
выплаты после окончания сессии
пакет может быть досрочно приостановлен либо продлен по обоюдному решению дольщиков
дисциплина играемого пакета не обсуждается
переводы принимаю на пс аккаунт raschengoo