Цитата (kolash36rus @ 4.4.2014)
Ты думаешь, что так подъебал меня?
Я хотел тебе бесплатно помочь - разобрал несколько твоих раздач. Выделил ошибки. А ты видимо настолько тупой, что способен написать "Да ты гонишь" на разбор твоей раздачи. Ты настолько тупой, что не можешь понять что игра твоя МИНУСОВАЯ, ты не понимаешь основных концепций игры и тебе надо учиться, но учиться ты хочешь лишь играя.
Скоро закончатся беккеры, способные в тебя вложиться. Удачи
Цитата (z_alex1993 @ 4.4.2014)
ты видимо не понимаешь что турбо и обычные турниры ето совершенно разные вещи... и стратегии игры очень разные... Там где в обычном турнире с блайндами по 10 минут может быть ошибкою какое то решение, то в турбо правильным и наоборот, надеюсь понимаешь про что я говорю... я не говорю что играю без ошибок, все играют с ошибками... посмотри на свой график игры первые где то 1.2к турниров, минус порядка !!!600БАКСОВ!!! ты в каждом турнире проигрывал по пол бакса на такой дистании. многовато. а у меня дистанция пока ток где то 900 турниров.
Ето во-первых, во вторых, ты считаешь себя невьебенно крутым игроком, хз, может я и играю хуже, не буду спорить... ну ты уж точно не мега крутой дядька.
Вот-третьих, я тебя не оскорблял, как человек не игрет, но ето человек, где то плохо, где то норм, где то хорошо, но считаю что НИКОГДА не стоит переходить на личные оскорбления. не нравится игра - я тебе не звал ее смотреть - иди себе лесом. я ж к тебе не лезу в пакеты и не оскорбляю тебя. и впрочем первый пакет мой был не в минус.
ставлю минус за личные оскорбления
Цитата (z_alex1993 @ 4.4.2014)
да блять пздц... переждал, зашел в итм, AJ... короче смотрите сами и оценивайте...
http://www.boomplayer.com/uk/poker-hands/Boom/8300267_41CEE85525
Цитата (Milena_Starzzz @ 4.4.2014)
во-первых) кто открывает 3бб , в стеке 12 бб, да ещё и с UTG+2 ???
во-вторых) ты знаешь, что такое ICM ?
в-третьих) тебе будет полезно посмотреть несколько ВОДов...
Цитата (kolash36rus @ 4.4.2014)
Не напрягайся. Он ща скажет, что ты гонишь и ему лучше знать как играть.
Ты думаешь, что так подъебал меня?
Я хотел тебе бесплатно помочь - разобрал несколько твоих раздач. Выделил ошибки. А ты видимо настолько тупой, что способен написать "Да ты гонишь" на разбор твоей раздачи. Ты настолько тупой, что не можешь понять что игра твоя МИНУСОВАЯ, ты не понимаешь основных концепций игры и тебе надо учиться, но учиться ты хочешь лишь играя.
Скоро закончатся беккеры, способные в тебя вложиться. Удачи