Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
kJlaccuk, добрый вечер, я искал вас по логину и наткнулся на этот сайт, у меня есть вопрос личного характера, ксожалению в лс написать смогу только через 6 часов.. вы на форуме про военкомат в июне писали о том что планируете регистрировать ИП , и спрашивали может ли через налоги и тп РВК какимто образом вас достать, я тоже хочу открыть ИП будучи призывником, и если вы в отличае от меня нашли инфу о том что РВК может нас достать, то опишитесь пожалуйста в лс. Спасибо! извиняюсь если это совпадение, и вы не тот человек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.