Я выкладываю график с сайта, только по турбинам, и там эта цифра и значится в 20K профита, а то, что общий у меня 12К - это турбины +рег-спиды (выше ссылка с ОПР). Рег спиды в минусе - это и так всем ясно. В чем проблемы-то?
Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)
Я выкладываю график с сайта, только по турбинам, и там эта цифра и значится в 20K профита, а то, что общий у меня 12К - это турбины +рег-спиды. Рег спиды в минусе - это и так всем ясно. В чем проблемы-то?
Цитата (Osip20XX @ 20.2.2014)
Не прикидывайся дурачком, хочешь сказать ты не знал... глупости ! ты знаешь , что не в порядке ! я не проверял, потому -что думал , что твой реитинг +32 должен означать ,что ты безупречен !а ты на протяжении 8К турниров, ничего не зарабатываешь, бекерам предоставляешь ложную инфу, только берешь огромные откаты с фриролов которые играешь по 200-300$
вот график ! если кто вкладывался в тебя на протяжении последних 8К турниров, все потеряли деньги заработал только ты ! - пцц
Цитата (DINAMIT-1 @ 20.2.2014)
Это просто лоооол
Или бля это зависть такая
Или что бля ЭТО ОСИП???
Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)
У него просто рак мозга случился вчера после выпитого. Отдельно ТУРБО статы запилил я, чтобы видели, что там все гораздо лучше и общие статы, чтобы видели, что у меня все хуёво в рег спидах. В чем его претензия, я не понимаю до сих пор. Если этот клоун нормально не обозначит свои претензии и не извинится, кроме 2.2$ буду вынужден принять меры
я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,
что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..
что ты не доиграл заявленные турниры? думаешь мне эти 3$ сделают погоду ? и что-это за профит у тебя такой "Статистика только турбо: +21.7K ???- если у тебя общий + 11.7К$ , последние 8К турниров играешь в 0, ты еще тот лудик ! как я тебя раньше не пробил в шаркскопе. пцц с такими дорогими пакетами, (я не об этом) и откатами в 20% - легче на лотерейных билетах заработать чем бекая тебя, на таких условиях !
Цитата (alenaUA @ 20.2.2014)
ну наконец-то.) хоть кто-то)) я уже давно наблюдаю за его пакетами. одни минусы и никакущая игра. он просто приворожил дольщиков походу. пакеты-фрироллы в сплошной минус по 200 уе
что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..