Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Кэш-трафик
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
GT+
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
GT+
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
GT+
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
GT+
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
GT+
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
GT+
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Срочно! Короткая

0
0
  • Цитата (Osip20XX @ 20.2.2014)

что ты не доиграл заявленные турниры? думаешь мне эти 3$ сделают погоду ? и что-это за профит у тебя такой "Статистика только турбо: +21.7K ???- если у тебя общий + 11.7К$ , последние 8К турниров играешь в 0, ты еще тот лудик ! как я тебя раньше не пробил в шаркскопе. пцц с такими дорогими пакетами, (я не об этом) и откатами в 20% - легче на лотерейных билетах заработать чем бекая тебя, на таких условиях !
    Я выкладываю график с сайта, только по турбинам, и там эта цифра и значится в 20K профита, а то, что общий у меня 12К - это турбины +рег-спиды (выше ссылка с ОПР). Рег спиды в минусе - это и так всем ясно. В чем проблемы-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)

Я выкладываю график с сайта, только по турбинам, и там эта цифра и значится в 20K профита, а то, что общий у меня 12К - это турбины +рег-спиды. Рег спиды в минусе - это и так всем ясно. В чем проблемы-то?

Не прикидывайся дурачком, хочешь сказать ты не знал... глупости ! ты знаешь , что не в порядке ! я не проверял, потому -что думал , что твой реитинг +32 должен означать ,что ты безупречен !а ты на протяжении 8К турниров, ничего не зарабатываешь, бекерам предоставляешь ложную инфу, только берешь огромные откаты с фриролов которые играешь по 200-300$
    вот график ! если кто вкладывался в тебя на протяжении последних 8К турниров, все потеряли деньги заработал только ты ! - пцц
    Прикрепленное изображение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -2

Не прикидывайся дурачком, хочешь сказать ты не знал... глупости ! ты знаешь , что не в порядке ! я не проверял, потому -что думал , что твой реитинг +32 должен означать ,что ты безупречен !а ты на протяжении 8К турниров, ничего не зарабатываешь, бекерам предоставляешь ложную инфу, только берешь огромные откаты с фриролов которые играешь по 200-300$
    вот график ! если кто вкладывался в тебя на протяжении последних 8К турниров, все потеряли деньги заработал только ты ! - пцц

Ты реально тупой? Или тебе просто нужно грязью меня полить? Ты отдельно цифры по ТУРБО и РЕГ СПИД покажи! ОТДЕЛЬНО! Что ты общий график суёшь, который и так все видят? У меня ссылка на ОПР, там этот же профит и значится. И все по годам и по месйцам отлично видно! В чём я наёбываю-то? Ололошка ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Это просто лоооол
    Или бля это зависть такая
    Или что бля ЭТО ОСИП???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -1
  • Цитата (DINAMIT-1 @ 20.2.2014)

Это просто лоооол
    Или бля это зависть такая
    Или что бля ЭТО ОСИП???

У него просто рак мозга случился вчера после выпитого. Отдельно ТУРБО статы запилил я, чтобы видели, что там все гораздо лучше и общие статы, чтобы видели, что у меня все хуёво в рег спидах. В чем его претензия, я не понимаю до сих пор. Если этот клоун нормально не обозначит свои претензии и не извинится, кроме 2.2$ буду вынужден принять меры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0

я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,

В чем обманщик - ты можешь объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)

У него просто рак мозга случился вчера после выпитого. Отдельно ТУРБО статы запилил я, чтобы видели, что там все гораздо лучше и общие статы, чтобы видели, что у меня все хуёво в рег спидах. В чем его претензия, я не понимаю до сих пор. Если этот клоун нормально не обозначит свои претензии и не извинится, кроме 2.2$ буду вынужден принять меры

Павел Владимирович - я начинаю опасаться за Вашу жизнь, особенно после таких заявлений...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1

я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,

Одумайся,что ты несешь кроме что он последний турик не регнул за 3 $,все остальное жолчь без причины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • По-моему Осип просто не может понять как это 21К у меня по турбо, а общий профит 11К - считает, что я обманываю его и всех остальных Печально, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 1
  • что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -1

что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..

Все, проехали, не буду и из себя делать клоуна. Уже довольно насрали, каждый сделает для себя выводы. Но по-поводу лудик-обманщик, и моему отношению к чужим деньгам - это ты конечно загнул. И по-поводу 100% ты тоже горячишься, хотя ты наврятли когда-то это поймёшь. Пока, с первого дня твоего появления на форуме знал, что с тобой лучше не связываться, нигде и ни при каких обстоятельствах. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • и не пиши ерунду, мне пофигу на эти 36$ я тебе еще раз говорю, афигиваю с твоего отношения к чужому . И мне пофигу на ,то что ты рассчитывал на другой пакет, продал этот, будь добр приложись с полной самоотдачей ! а не так !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -1
  • Ты уже клоуна из себя сделал когда от досады мне везде минусы влепил !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -1

Ты уже клоуна из себя сделал когда от досады мне везде минусы влепил !

Не от досады, а обозначил, насколько ты смешон и глуп, в чём боишься себе признаться. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • я на столько умен , что вложил 100 + 1 своей виртуальной репутации, в сохранение чужих денег ,а может даже их приумножения ,может поможет тебе и другим ! но мы на разных планетах -тебе вряд ли понять о чем я ГЛ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0

что ты не доиграл заявленные турниры? думаешь мне эти 3$ сделают погоду ? и что-это за профит у тебя такой "Статистика только турбо: +21.7K ???- если у тебя общий + 11.7К$ , последние 8К турниров играешь в 0, ты еще тот лудик ! как я тебя раньше не пробил в шаркскопе. пцц с такими дорогими пакетами, (я не об этом) и откатами в 20% - легче на лотерейных билетах заработать чем бекая тебя, на таких условиях !

ну наконец-то.) хоть кто-то)) я уже давно наблюдаю за его пакетами. одни минусы и никакущая игра. он просто приворожил дольщиков походу. пакеты-фрироллы в сплошной минус по 200 уе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Цитата (alenaUA @ 20.2.2014)

ну наконец-то.) хоть кто-то)) я уже давно наблюдаю за его пакетами. одни минусы и никакущая игра. он просто приворожил дольщиков походу. пакеты-фрироллы в сплошной минус по 200 уе

Уверен, что с твоей формулировкой про "никакущую" игру очень многие не согласятся. В личку ежедневно получаю по 2-3 сообщения со словами поддержки, касаемо как раз качества игры от людей которые наблюдают за моей игрой. А плачевные результаты за последнее время и так всем видны: не хочешь - не бери.
    А ты сорока та ещё, не одна тема без тебя не обходится: ещё с десяток "минусовых" игроков есть на форуме у которых покупают и по-более - иди туда тоже загляни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1

что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..

Одни фрироллы? Ты вообще расчувствовался я смотрю!? 5 последних пакетов из 70-и с продажей в 100% - это по твоему одни фрироллы? А вся эта ситуация только из-за того, что тебе стало жалко твои 40$, которые ты в меня вложил.
    Ты сам давно фрироллы-то перестал продавать? У тебя в отличие от меня фрироллов 2/3 от всех пакетов. И в каждом из них ты помимо указанных по списку играл множество на сое усмотрение, но тебе никто почему-то ничего не говорил, потому что люди адекватные, в отличии от тебя, из-за 2.2$ повелся. А как ты 200 с лишним$ в одном из пакетов, который у тебя купил Ja-Oleg, залил в 0 ты тоже забыл? Почему-то он минус тебе в рейтинг тогда не захуярил!?
    А то что у тебя результаты по МТТ ещё хуже, чем у меня - это тоже ничего? И то что ты последние 15 000 турниров и мтснг в ноль катаешь - это тоже не считается?
    А то что ты на Бирже свой первый пакет на 1000 залил в 0 (об этом мало кто знает) и тебя лесом попросили идти - это тоже все сказки!?
    Прежде чем на других гнать, за собой смотри, ололоша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • ого как правду не любишь, аж успокоиться не можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  1 3 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.