Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Призы за посты
РОПЛ
GT+
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Красно-Белый Олимпийский марафон

0
0
  • [CENTER]Всем привет!!!Это spartakrus из Томска)))
    [/CENTER]

За свои деньги можете не переживать, аккаунт хорошо защищен, с интернетом проблем во время катки также не будет.

Что ж, наконец-то создаю свой новый пакет-марафон.
    Предыдущие 5 марафонов вышли в плюс, причем 3 из них в хороший.Было приличное кол-во финалок и предфиналок в МТТ.
    Буду продолжать стремиться к тому, чтобы избавляться от предыдущих недочетов.

Предыдущие марафоны

старый:
    МТТ марафон совместно с фондом "Гаруда" (БИ 3528.80$, призовые 3483,60$)
    "Красно-белый марафон: spartakrus & Гаруда" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=521685&threadview=0&hilight=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD&hilightuser=0&page=1)

недавние:
    (БИ 1000$, призовые 1142$) (+11,42%) 11/11/2013
    ПРОДАНО: Красно-белый марафон №2 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=885898&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)

(БИ 690$, призовые 1923$ - топ1) (+278%) 30/11/2013
    ЗАВЕРШЕН:Красно-белый мини-марафон №3 (1923$) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=903648)

(БИ 920$, призовые 1174$) (+21,5%) 16/12/2013
    ПРОДАНО: КБ марафон №4 "Золотые снг" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=909319&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=4)

(БИ 1150$, призовые 2742$) (+238%) 01/01/2014
    ЗАВЕРШЕН: КБ Марафон №5 без ОТКАТОВ (+238%) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=913826)

(стоимость пакета 2500$, БИ 2118$, призовые 6127$) (+245%) 26/01/2014
    ЗАВЕРШЕН: КБ Марафон №6 без ОТКАТОВ (+245%) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=917404)

МТТ Омаха с недавнего пакета-марафона
    http://s020.radikal.ru/i715/1311/2f/46d486c1fa6b.png

В МТТ форме нахожусь отличной, в предыдущем продолжительном марафоне в 3х плотных игровых днях подряд взял 3 топ1 в турнирах различных форматов.

Самые значимые заносы с последнего январского пакета

Отзывы обо мне :f_biggrin:
    отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539)
    [CENTER]
    Свежий график МТТ за всё время: лимиты от 1$ до 33$ (турбо+нетурбо) на 02.01.2014г.

+ на графике выше не указаны январские турниры
    [/CENTER]

ГАРАНТИРУЮ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ИГРЕ, СВОЕВРЕМЕННЫЕ ОТЧЕТЫ и РАССЧЕТЫ
    РУМЫ: Pokerstars; FullTilt
    Состав пакета:

МТТ: фризауты до 55$; ребайники до 11$ + 3 турнира любимого Sunday Kick-off 109$ в котором у меня была и предфиналка, и финалка.
    турики за 44уе, 55 уе будут играться редко по сравнению с турнирами до 33$

Также буду играть приятные мне сателлиты (мтт, снг, степы) к различным турнирам.
    В случае выигрыша путевки на турниры, участие в них будет зависеть от моего желания и состояния банкролла.
    В прошлом пакете играл не очень много сателлитов, но выиграл достаточно билетов на мажоры, которые не играл и пустил в призы.
    Сателлиты играться будут без особого фанатизма, основной упор будет сделан, естественно, на обычные турниры до 55$

Гипер-турбо сателлиты и гипер-турбо-мтт [U]НЕ играются[/U], за исключением ХА МТТ.

Пакет рассчитан на полтора месяца - 45 дней, либо до достижения БР=9000$.
    Отыграю, как минимум, 15 плотных игровых дней.

----------------------
    полезная информация
    ниже представлены мои последние мажоры с БИ 215$, за исключением недавнего ВКУПА 4макс 665 из 2789 и минифтопса за 215$

--------------

в один вечер 2 глубоких прохода в варм-апе
    ЗАВЕРШЕН: воскресные мажоры через сателлиты (75$-->1660$) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=739564)

на прошедшем скупе в турнире 6макс с БИ 215$ был не так далеко от финалки во всей этой килополяне...
    SCOOP-01-M: $215 NL Hold'em [6-Max], $600K Gtd $200.00+$15.00 [U]67 из 5528[/U] $1,879.52
    ПРОДАНО: скупы через степы призовые 1800$ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=828099&hilight=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%8B+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7)

В другом 6максовом скупе, правда за 11уе и 5карт дро, вошел в топ18
    SCOOP-06-L: $11 NL Draw [2x Chance], $30K Gtd $10.00+$1.00 [U]17 из 4211[/U] $328.38

14 сентября,к сожалению, вылетел в самом начале призов
    WCOOP-19: $109 NL Hold'em, $750K Guaranteed $100.00+$9.00 1059/ 9748 $194.96

Суммарная стоимость пакета с учетом коэф-та 1,2 =5000$
    Ник для переводов на PStarsspartakrus1
    минимальная доля 1%

поскольку на форуме ПС долей купили у меня прилично, убираю откат с суперзаносов с мажоров для пользователе джипси тим, а ближайшие 10% отдам здесь с коэффициентом 1.16 вместо 1.2
    -------------
    1 %-- 50 $
    1,5 %-- 75 $
    2 %-- 100 $
    2,5 %-- 125 $
    3 %-- 150 $
    3,5 %-- 175 $
    4 %-- 200 $
    4,5 %-- 225 $
    5 %-- 250 $

БЕЗ откатов*

-------
    некоторая часть моих удачных выступлений

финалка в кик-оффе

На предфиналке фортуна от меня отвернулась, сначала JJ<A3, ну а потом 99<AK

Когда была серия WCOOP, играл турик за 215$
    Продержался более 7ми часов, но затем влетел с АК в АА и закончил турнир.

из варм-апа вылетел имея отличный стек, наткнувшись с КК на 777

[center]И ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА[/center]
    5е место в cap500 за 33уе

Красно-Белый Олимпийский марафон
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $4166.66
    Процент для продажи:
    78%
    Коэффициент:
    1.2
    Минимальная доля:
    1% ($50)
    Окончание бронирования:
    11.02.2014 10:44 МСК
    Особые условия:
    [B]БЕЗ откатов*[/B] для дольщиков с джипси ближайшие 10% отдам с кэфом 1,16 вместо 1.2
    Список долей
    Осталось: 25% ($1250)
    1.
    AllInStripes
    $200
    2.
    AllInStripes
    $50
    3.
    artdv
    $150
    4.
    damir
    $250
    5.
    damir
    $250
    6.
    kostaybog
    $50
    7.
    kostaybog
    $50
    8.
    Lardom
    $250
    9.
    naf0naf
    $350
    10.
    pushkin
    $150
    11.
    s1ng1e
    $150
    12.
    SergeyZaporozhets
    $250
    13.
    WiJey
    $200
    14.
    zazaka
    $50
    15.
    косинус
    $50
    16.
    Podarok_N1
    $200
    Забронировано
    17.
    Podarok_N1
    $200
    Удалено
    Сообщение отредактировал spartakrus19 февраля 2014 21:31
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Забронировал 4% на имя Podarok_N1 в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Забронировал 7% на имя naf0naf в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Забронировал 3% на имя pushkin в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Забронировал 1% на имя kostaybog в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Цитата (spartakrus1 @ 8.2.2014)

Если подумаете, что я совсем обнаглел, беру коэффициент и еще откат устанавливаю, то вы более пристально к пакету присмотритесь и будьте реалистами...

Я честно говоря немного в а...е от пакета и условий! Это фрирол на полтора месяца с долей 22 % и ожиданием от грандиозного заноса еще +20% от профита.. +рейкбек Ну как-то так!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Цитата (ArtAndPlay @ 8.2.2014)

Я честно говоря немного в а...е от пакета и условий! Это фрирол на полтора месяца с долей 22 % и ожиданием от грандиозного заноса еще +20% от профита.. Ну как-то так!

если ты считаешь пакет с коэффициентом фрироллом, продолжай так считать. Таким образом все мои предыдущие 5 пакетов-фрироллов вышли в + как для меня, так и для дольщиков.

я особо не ожидаю грандиозного заноса > 20 000$ от турниров SM,SWup и т.п. , это маловероятно, поскольку пакет рассчитан не на данные турниры, но если такое все-же случиться, вот я сразу всё и расписал, чтобы потом скандала не было и ввёл откат от гига-профита.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Забронировал 1% на имя kostaybog в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Забронировал 4% на имя AllInStripes в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Забронировал 4% на пользователя Podarok_N1 в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Забронировал 3% на имя artdv в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Забронировал 1% на имя AllInStripes в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • вот так вот я сегодня в омаху поиграл, кошмар, а не концовка турнира, втащить который шансы были очень большие...

блин, ладно когда такое происходит на ранних-средних стадиях, дело привычное.
    Но когда идет предфиналка, ты имеешь шикарный стек, идешь в топ4!!! и в борьбе за суперстек происходит такое, тут дар речи потерять можно...
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/7368187_265A77624F

и на последок это, фиг знает как ему в голову пришло залезти в банк со своими корявыми А8J4, затем нам вроде повезло и мы словили 2 пары на флопе + фдро, но все равно мы получаем хрен X(

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/7368248_524DC71BB2

Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Цитата (spartakrus1 @ 8.2.2014)

если ты считаешь пакет с коэффициентом фрироллом, продолжай так считать. Таким образом все мои предыдущие 5 пакетов-фрироллов вышли в + как для меня, так и для дольщиков.

Я не считаю, что все , но при твоей продаже % и при кэфе 1,2 - это ничто иное как фрирол!!! Ты вкладываешь 1,9% своих денег в пул аж 5к имея фактически 22% еще +20% от грандиозного заноса
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забронировал 5% на имя SergeyZaporozhets в предложении Красно-Белый Олимпийский марафон.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • в предыдущих мтт пакетак кэф был 1.18 и я также от себя дополнительных средств вкладывал очень мало.Поэтому и говорю, что он от предыдущих ничем особо в этом плане не отличается.
    Всё это не от замечательной на данный момент жизни в финансовом плане, практически всё что наигрываю, приходиться выводить.

я же понимаю, что на момент окончания пакета 20 с лишним процентов от банкролла будет моих да и в будущем я также продолжу продавать доли, это ведь не последний пакет.Поэтому,бездарно относиться к пакету, к деньгам и вредить своей репутации я не собираюсь.Для тех у кого репутации нет или тем, кому на неё наплевать подобный пакет может и являлся бы фрироллом.Но не для меня, за несколько лет на форуме покерстрэтеджи она едва ли не безупречная, это можно судить по теме с положительными отзывами, которыми на форуме ПС в таком количестве немногие похвастать могут

что касается грандиозного заноса, то за 6 недель из мажоров я СМ по-времени сыграть даже не смогу,смогу сыграть максимум 6варм-апов и то, не напрямую, а если отберусь на все 6 штук через сателлиты за11-33уе.К слову, в предыдущем пакете я потратил на симпатичные мне саты долларов 200 и выиграл 4 путевки.Но не в этом суть, а в том, что получается, разговор сейчас идет, сделаю ли я гигапрофит в этих 6 турнирах...
    уж лучше обращать внимание на обычные средние турики,на которые и рассчитан пакет
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • я в тихом ахуе от подобных предложений...мало того, что кэф и так нехуевый, так еще и откат брать?!?...Ты вообще соображаешь в математике??? Ну прикола ради посчитай, какой РОИ должен быть у тебя на дистанции, чтобы для бэккеров твой пакет был в плюсе!... а со своими 11% должен радоваться что вообще кто-то покупает доли, а не права качать....все имхо, конечно. но просто подзаебало за кого уже начали бэккеров считать...этакие лохи в ваших глазах, которые бабосы свои вам сливают, но в СЛУЧАЕ МЕГАЗАНОСА типа всем гуд от этого...но свои 11% роя блять ценят в кэф 1,2 и еще + откат в 20%....ахуели совсем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Цитата (AMDemon @ 9.2.2014)

я в тихом ахуе от подобных предложений...мало того, что кэф и так нехуевый, так еще и откат брать?!?...Ты вообще соображаешь в математике??? Ну прикола ради посчитай, какой РОИ должен быть у тебя на дистанции, чтобы для бэккеров твой пакет был в плюсе!... а со своими 11% должен радоваться что вообще кто-то покупает доли, а не права качать....все имхо, конечно. но просто подзаебало за кого уже начали бэккеров считать...этакие лохи в ваших глазах, которые бабосы свои вам сливают, но в СЛУЧАЕ МЕГАЗАНОСА типа всем гуд от этого...но свои 11% роя блять ценят в кэф 1,2 и еще + откат в 20%....ахуели совсем...

ну а что ты хочешь человек продал пакет на снгэшки с кэфом 1.25 (25%), имея по факту рои от 0 до 2% (по шарку)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85170

а это улыбнуло
    "...сейчас будет настоящий марафон на большую дистанцию, поэтому коэф-т на снг стал выше."
    "...Первые несколько дней должны уйти на покрытие коэф-та, а затем уже планируется работа на профит"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AMDemon,

Слушай, демонический умник, ты за словами следи своими
    Увидел где-то 11% рой, фильтрами видимо пользоваться ни к чему.
    где-то 95% турниров в рамках этого пакета будут с БИ <55$, вот на них лучше внимание обращай.

А то как на базаре деревенском,честное слово, понесся словесный матерный треп как на базаре.
    Многие тут на джипси, видимо, приучены к этому, но ты или по людски веди себя или вообще не пиши ничего в моих темах.

Это не пакет однодневка, которых тут море и в которые многие тут вкладываются, подписываясь на 20-25% откаты, не понимая, что на дистанции это затея плюсовой быть вряд ли сможет.

Это уже 6й по счету мой марафон, первые 4 были на короткую дистанцию, а предыдущий и этот уже на 1.5 месяца.
    С математикой у меня всё в порядке, для того, чтобы дольщики были в плюсе, мне достаточно отбить этот кэф за 6 недель, задача, мягко говоря, невозможной не является.
    По сути, этот пакет, который высоркодисперсионным не является, фактически рассчитан на удвоение средств дольщиков.

И не надо сравнивать здесь 20%й откат с другими пакетами, я уже выше запарился все расписывать. Откат будет только с суперзаносов от 20к с мажоров, а не с обычного профита.
    Да и то, не факт, что я вообще мажоры буду играть, а если и буду, то только через саты.

Цитата
    AMDemon"но просто подзаебало за кого уже начали бэккеров считать...этакие лохи в ваших глазах, которые бабосы свои вам сливают"

И не говори, злодей я редкостный.
    Вот в очередной раз собираю деньги с дольщиков-лохов, как ты говоришь, и планирую развести их на бабосы, как и во всех недавно-прошедших марафонах:
    ------------
    краткосрочные:
    (БИ 1000$, призовые 1142$) (+11,42%) 11/11/2013
    ПРОДАНО: Красно-белый марафон №2 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=885898&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)

(БИ 690$, призовые 1923$ - топ1) (+278%) 30/11/2013
    ЗАВЕРШЕН:Красно-белый мини-марафон №3 (1923$) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=903648)

(БИ 920$, призовые 1174$) (+21,5%) 16/12/2013
    ПРОДАНО: КБ марафон №4 "Золотые снг" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=909319&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=4)

(БИ 1150$, призовые 2742$) (+238%) 01/01/2014
    ЗАВЕРШЕН: КБ Марафон №5 без ОТКАТОВ (+238%) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=913826)

долгосрочный:
    (стоимость пакета 2500$, БИ 2118$, призовые 6127$) (+245%) 26/01/2014
    ЗАВЕРШЕН: КБ Марафон №6 без ОТКАТОВ (+245%) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=917404)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Цитата (ggrules @ 9.2.2014)

ну а что ты хочешь человек продал пакет на снгэшки с кэфом 1.25 (25%), имея по факту рои от 0 до 2% (по шарку)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85170

а это улыбнуло
    "...сейчас будет настоящий марафон на большую дистанцию, поэтому коэф-т на снг стал выше."
    "...Первые несколько дней должны уйти на покрытие коэф-та, а затем уже планируется работа на профит"

---------------------
    про фильтры не стоит забывать,а не всё в одну кучу сгребать.

0-2% - рой на всех снг турбо-нетурбо-гипертурбо и за всё время.

Там пакет, по нетурбо снг и конкретно по 15му лимиту на 6-9-12-18-27 тел. который я несколько месяцев назад стал играть, до этого к подобным снг я серьезно не относился

пока там идет пробуксовка, но этот пакет я всё-равно постараюсь вытянуть, да и к тому же из всех дольщиков, кто в тот мой пакет вложился никто не в минусе, благодаря предыдущим успехам.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
2  
36 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.