Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здрастити. Предлагаю принять участие в мтт марафоне в феврале.
Отзывы о Zager.v
Ник на ПС Zager.v (ава серый котейка)
Кол-во турниров - 400 штук
Марафон на месяц, последний день 02.03.2014, третьего расчет
В мтт дистанция сравнительно небольшая, около 1500 туров, но положительная тенденция имеется . Статистика ниже.
Сетка играемых турниров:
Нетурбо:
Капы с Би до 16,50, фризауты до 22 включительно, ребайники до 8,80, включительно, биги и бигеры до 22 $, в основном 5, 8, 22. одиннадцатый неудобен по времени , МТСНГ 180 макс 4,5 $ для бОльшей загрузки и сглаживания диспы, возможно нокаут за 11 180 max, но вряд ли. Пробовал их катать, че то не пошли. Cредний Би составит 11-13 $.
Из турниров двадцатого лимита буду играть фризаут за 22, биг 22, супернокаут 21 и элиминатор в субботу. Все нетурбо.
Что касается Турбо:
Вообще планирую игру в них только в случае если дела пойдут в гору. Из за диспы предпочитаю катать их по минимуму. При любом раскладе турбины дороже 5 $ фризы и 3 $ ребайники играться не будут.
В удобные по загруженности дни буду подключать 1-2 сата к Биг и ему подобным с 55-109 с би 3-5 $. Без фанатизма, пару раз в неделю максимум, в случае небольшой загруженности. При проходе играем их в рамках пакета. В прошлом марафоне играл их штук 7 наверное, нигде не получил билет несчастный
Субботний вип фрирол для серебра тоже в пакете во избежание путаницы.
При просадке 1000 $ и более, буду уменьшать диспу, уменьшать загруженность по более дорогим турикам, килополя, отдавать преимущество мтснг, по аналогии с предыдущим марафоном.
Ориентируюсь играть по 3-4 сессии в неделю, т.к. работаю на основной работе. Средняя загруженность 25-30 туриков в сессию. Проблем с мультитэйблингом не имею, долго время играл кэш 24 стола.
Что касается отчетности, мне было бы удобным ориентироваться по кассе, а в конце марафона заказать аудит и все перепроверить.
Оби пакета 2500 $
Мин. доля
1 % - 25 $
2% - 50 $
4 % - 100 $
10 % - 250 $
Откат 25/75 в пользу дольщиков
Условия прекращения марафона:
1. Достижение 5000 $ в кассе
2. Отыгрыш 400 мтт и мтснг
3. Залив Бр
4. По согласованию сторон
Пока только брони. Старт запланирован в субботу, 01.02. К этому времени, переустановлю хм 2, поскольку он виснет у меня, базы не хватает даже на 1 сессию, пару раз подводил в очень неподходящий момент в дипаранах и на предфиналках.
Кроме этого, куплю программу, которая показывает профит оппонентов в МТТ, средний аби и т.д., т.к. это + ev
Условия обсуждаемы, если есть вопросы, вэлкам.
Для дольщиков! Владимир не может зайти, какой-то глюк с паролем, так что пока вся информация по пакету на стратеджи, ссылка выше. Будет пробовать попасть и сюда:-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отзывы о Zager.v
Ник на ПС Zager.v (ава серый котейка)
Кол-во турниров - 400 штук
Марафон на месяц, последний день 02.03.2014, третьего расчет
В мтт дистанция сравнительно небольшая, около 1500 туров, но положительная тенденция имеется . Статистика ниже.
Сетка играемых турниров:
Нетурбо:
Капы с Би до 16,50, фризауты до 22 включительно, ребайники до 8,80, включительно, биги и бигеры до 22 $, в основном 5, 8, 22. одиннадцатый неудобен по времени , МТСНГ 180 макс 4,5 $ для бОльшей загрузки и сглаживания диспы, возможно нокаут за 11 180 max, но вряд ли. Пробовал их катать, че то не пошли. Cредний Би составит 11-13 $.
Из турниров двадцатого лимита буду играть фризаут за 22, биг 22, супернокаут 21 и элиминатор в субботу. Все нетурбо.
Что касается Турбо:
Вообще планирую игру в них только в случае если дела пойдут в гору. Из за диспы предпочитаю катать их по минимуму. При любом раскладе турбины дороже 5 $ фризы и 3 $ ребайники играться не будут.
В удобные по загруженности дни буду подключать 1-2 сата к Биг и ему подобным с 55-109 с би 3-5 $. Без фанатизма, пару раз в неделю максимум, в случае небольшой загруженности. При проходе играем их в рамках пакета. В прошлом марафоне играл их штук 7 наверное, нигде не получил билет несчастный
Субботний вип фрирол для серебра тоже в пакете во избежание путаницы.
При просадке 1000 $ и более, буду уменьшать диспу, уменьшать загруженность по более дорогим турикам, килополя, отдавать преимущество мтснг, по аналогии с предыдущим марафоном.
Ориентируюсь играть по 3-4 сессии в неделю, т.к. работаю на основной работе. Средняя загруженность 25-30 туриков в сессию. Проблем с мультитэйблингом не имею, долго время играл кэш 24 стола.
тема продублирвоана на стратеджи
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=926499
Что касается отчетности, мне было бы удобным ориентироваться по кассе, а в конце марафона заказать аудит и все перепроверить.
Оби пакета 2500 $
Мин. доля
1 % - 25 $
2% - 50 $
4 % - 100 $
10 % - 250 $
Откат 25/75 в пользу дольщиков
Условия прекращения марафона:
1. Достижение 5000 $ в кассе
2. Отыгрыш 400 мтт и мтснг
3. Залив Бр
4. По согласованию сторон
Пока только брони. Старт запланирован в субботу, 01.02. К этому времени, переустановлю хм 2, поскольку он виснет у меня, базы не хватает даже на 1 сессию, пару раз подводил в очень неподходящий момент в дипаранах и на предфиналках.
Кроме этого, куплю программу, которая показывает профит оппонентов в МТТ, средний аби и т.д., т.к. это + ev
Условия обсуждаемы, если есть вопросы, вэлкам.
Дольщики:
Zager.v 30 %
Rasohin 2 %
nottigirl 3 %
271863768 4 %
YanyIIIka 20 %
FOXXX591 2 %
Deny87 4 %
avpog 1 %
Chesst0r 1 %
DimaFrolov21 1 %
eugenemoney 3 %