Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
лимароныч в поставленные сроки не уложился, вмешался фактор настроения, но с опозданием все же оказался на маленькой финалке. Надеюсь будут у нас и большие.
лимароныч в поставленные сроки не уложился, вмешался фактор настроения, но с опозданием все же оказался на маленькой финалке. Надеюсь будут у нас и большие.
да норм.
Я опять пропускаю твои финалки.
Надеюсь еще будет много
Миша, если нет настроя лучше отдохни пару дней, а потом в бой со свежими силами, желание само придет, стоит только не играть 2 дня...
Не обязательно играть в воскресение, как показывает практика - это худший день для катки.
в поиске открыт, аурить то пока действительно нечего, вчера сыграл всего 3 турнира что б сильно не замазываться ... в хоте как обычно рейзил лишнее , эту неделю плотно играю , постараюсь сделать нам положительный результат.
выиграл... с увереностью на 99 процентов путевку на 215... как обычно сегодня сессия идет в минус... эх.... мне бы хотелось сыграть, но если все же настоите обменяю на турнирные деньги.
выиграл... с увереностью на 99 процентов путевку на 215... как обычно сегодня сессия идет в минус... эх.... мне бы хотелось сыграть, но если все же настоите обменяю на турнирные деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.