Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот это очень не понравилось. Зачем было вообще лезть с 33 в несколько оллинов коротышей? Я бы вообЧе выкинул их и забыл.
Бля, ну если в такой ситуации выкидывать пару, на олли-ны, как ты выразился, в 3 ББ, то может вообще с ними не играть тогда? Тут колл ставки размером 5К даже по имплайдам самым диким 1к15 пролазил, что уж говорить про просто здравый смысл в пользу колла. Странно, конечно, ну да ладно. Спасибо за мнение...Только, бля, я ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСИЛ В ЛИЧКУ подобные комменты Здесь никому не интересен Ваш "разбор", кроме меня, может только
нормально с тройками сыграно, имплайды в порядке, надо было 3к поставить в 15к + стек оппа. Инвестируем 3000, чтобы выиграть банк в 78500. По мне дак очень даже неплохая инвестиция.
Так что молодец, все сделал по красоте! Просто чутка не проперло.
Спасибо за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.
Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам, которые Вы или мы не можем контролировать. В Вашем случае разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие.
Мы проверили историю игры в тех турнирах, во время игры в которых Вы испытывали проблемы с соединением:
T#849102135 - материально не пострадал
T#848171142 - материально не пострадал
T#848168112 - материально пострадал, компенсация $54.00
T#848168245 - материально не пострадал
T#836114593 - занял призовое место
T#848168203 - материально не пострадал
T#848168222 - материально не пострадал
T#848168194 - материально пострадал, компенсация $13.50
T#849102137 - материально не пострадал
T#848168247 - материально не пострадал
Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $67.50 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.
Пожалуйста, обратите внимание, что разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. Причина могла заключаться в потери связи с Вашим Интернет-провайдером.
Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.
Пункт 18 правил турниров гласит следующее:
"Участвуя в турнире, игрок принимает весь риск, связанный с разрывом связи между его компьютером и сервером, медленной работой, зависанием компьютера или с другими проблемами, на себя. PokerStars не несет ответственности за разрывы связи за исключением тех случаев, когда возникают технические неполадки самого сервера PokerStars.
* а. PokerStars не несет никакой ответственности за разрывы связи, кроме сбоев в работе сервера."
Полный текст этих правил Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по следующей ссылке:
По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсации бай-ина в большом количестве турниров на постоянной основе и при этом продолжать проводить турниры.
Мы желаем Вам удачи за игровыми столами в следующих турнирах и благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.
Мы надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться игрой на PokerStars.
Обида ебаная, я сегодня включил режим бога, но колл с К8 всё испортил (это дьявол попутал). Вылет в Хот за 33 на 34 месте и ещё две мелких предфиналки в 4.4 сар и Дивизионе (но там все по чесноку прошло, никто не виноват ). 54$ КО отлично шёл, с самого начала, изи трибетил Лыкова в позе и забрал у него почти весь стек, но вылетел почти перед итм. Как-то так.
Ув, дольщики, что-то я запутался, кому и сколько полагается. Результат если внесу 1412.52, по кассе, то всем уйдёт столько, сколько положено в соответствии с их процентами? Бля, 4.5% меня сбивают с толку совсем
Ув, дольщики, что-то я запутался, кому и сколько полагается. Результат если внесу 1412.52, по кассе, то всем уйдёт столько, сколько положено в соответствии с их процентами? Бля, 4.5% меня сбивают с толку совсем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля, ну если в такой ситуации выкидывать пару, на олли-ны, как ты выразился, в 3 ББ, то может вообще с ними не играть тогда? Тут колл ставки размером 5К даже по имплайдам самым диким 1к15 пролазил, что уж говорить про просто здравый смысл в пользу колла. Странно, конечно, ну да ладно. Спасибо за мнение...Только, бля, я ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСИЛ В ЛИЧКУ подобные комменты