Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Данное предложение является прямым продолжением вот этого пакета. Первый пакет был приостановлен из -за моего срочного переезда в БКК. Всем все было выплачено, но некоторые условия остались открытыми.
На данный момент предложение такое:
1000(обсуждаемо) турниров 3.5+RA на PS.
Приоритет для первоначальнх вкладчиков. Так же напоминаю, что все кто вписался в первый пакет больше чем на 5% и впишется снова и в этот - получат по 50$ при положительном результате пакета(Штраф за то, что не уложился в 15 дней)
В прошлый раз продавал 80%. В этот раз готов допрадать до 100%
Выдержка из первого пакета: Я как-то очень жестко закрыл себе все ники на Шаркскопе(писал куда-то письма). Поэтому статы сейчас не посмотреть. В той же теме (http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/185120-from_1k-_to_100k.html) я выкладывал свой лайф график в МСНГ за все время.
Это до 2012 года. После приблизительно в том же все ключе было. Если доли будут бодро продаваться, то, к началу марафона, замарочусь и шарк открою.
К=1 стандартно. Откат 35/65 в пользу дольщиков от 5K прибыли. 30/70 если прибыль <5К.
Процент для продажи снизил(по просьбам трудящихся ) до 1.
В этот раз никаких временных рамок ставить не буду. Обещаю одно - играть буду каждый день. Как показала практика - спешка тут не сильный помощник.
Пакет буду играть, если продастся больше 80%.
Вообщем, все тоже самое, только без ограничения по времени и штрафов. Просто,как и обещал, готов выполнить первоначальные обязательства.
Если что забыл - пишите. Ну и любые предложения - тоже будут рассмотрены!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент предложение такое:
1000(обсуждаемо) турниров 3.5+RA на PS.
Приоритет для первоначальнх вкладчиков. Так же напоминаю, что все кто вписался в первый пакет больше чем на 5% и впишется снова и в этот - получат по 50$ при положительном результате пакета(Штраф за то, что не уложился в 15 дней)
В прошлый раз продавал 80%. В этот раз готов допрадать до 100%
Выдержка из первого пакета:
Я как-то очень жестко закрыл себе все ники на Шаркскопе(писал куда-то письма). Поэтому статы сейчас не посмотреть. В той же теме (http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/185120-from_1k-_to_100k.html) я выкладывал свой лайф график в МСНГ за все время.
Это до 2012 года. После приблизительно в том же все ключе было. Если доли будут бодро продаваться, то, к началу марафона, замарочусь и шарк открою.
К=1 стандартно. Откат 35/65 в пользу дольщиков от 5K прибыли. 30/70 если прибыль <5К.
Процент для продажи снизил(по просьбам трудящихся
В этот раз никаких временных рамок ставить не буду. Обещаю одно - играть буду каждый день. Как показала практика - спешка тут не сильный помощник.
Пакет буду играть, если продастся больше 80%.
Вообщем, все тоже самое, только без ограничения по времени и штрафов. Просто,как и обещал, готов выполнить первоначальные обязательства.
Если что забыл - пишите. Ну и любые предложения - тоже будут рассмотрены!
Переводить на: MasterTrupov(Thailand)
Хо Хо Хо