Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
это точно! но, на 40 игр я опять в плюсы вышел хотя гсч пс пиздец сопротивлялся....оппов ебанутых просто море...океан долбоебов..... хотя регов тоже дохуя..... но потом очередная волна говна 1 из 12 затащил в итоге около -6 би !!!!
бля сука сколько раз через стрики уже проходил но все как в первый раз обидно пиздецглавное хуй че поделаешь..главное не тильтовать чтобы сверх положеного не заливать
да я сам то спокоен это вербальный выплеск негатива! но чет я раздухарился))))))) хотя если тя пару аутами в жопу ебут постоянно насилуют то тут уж не до соловьиного треля)))))
это стрик жестокий и беспощядный...тут остается только тепрпеть.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на сегодня хватит...полнейшая хуйня весь день...под конец дня вообще потерял нить игры и играл как гавно