Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Посчитаю пакет! дистанция неполная так что откат уменьшил...немного подбешивает ПС но надо катать чтобы Голд набить а я начинаю подтильтовывать из-за того что профит откатывается обратно! и в голове поставленная задача перехода на пятнашки...короче давит все это ! подкоплю БРа и сразу пакет на 15хи потом замучу!
Окей! как мотивации наберусь сразу создам) под коксом небольшим тильтом не охото от беккеров играть) начинает не мотивировать а давить) если дальше не пойдет я лучше заблочусь на пару дней, но я надеюсь что это опять все причуды дисперсии либо следствия потери игрового тонуса за 3 дня отдыха!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.