Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выставляю на продажу 50% долей из такого вот пакетика, а именно:
100 турниров с баином $11. Список турниров формировать не буду, турниры выбирать буду сам, румы, в основном старзы, возможно добавлю фтп и еще что-то.
Ну и детали:
Баинов: 100*$11=$1100
Кеф. 1,1
С учетом кефа баинов: $1210
В любом турнире с ТОП1 мне идет дополнительный откат 5% от профита конкретного турнира.
По желанию дольщика, могу проводить расчет после каждого ИТМа, либо после полностью сыгранного пакета.Предпочтительный вариант расчета прошу указывать при бронировании долей.
Пакет планирую сыграть не дольше чем за месяц, но на всякий случай установлю верхнюю планку по срокам в 40 дней. А там как получится, может и за неделю скатаю, как пойдет. Играть буду только в оптимальном состоянии, то есть выспавшимся и с максимальным настроем, потому и беру такой запас в 40 дней.
Да, кстати, инфа для дольщиков и потенциальных дольщиков, пакет будет играться в любом случае, не зависимо от того будет ли продано 50% долей или меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100 турниров с баином $11. Список турниров формировать не буду, турниры выбирать буду сам, румы, в основном старзы, возможно добавлю фтп и еще что-то.
Ну и детали:
Баинов: 100*$11=$1100
Кеф. 1,1
С учетом кефа баинов: $1210
В любом турнире с ТОП1 мне идет дополнительный откат 5% от профита конкретного турнира.
По желанию дольщика, могу проводить расчет после каждого ИТМа, либо после полностью сыгранного пакета.Предпочтительный вариант расчета прошу указывать при бронировании долей.
Пакет планирую сыграть не дольше чем за месяц, но на всякий случай установлю верхнюю планку по срокам в 40 дней. А там как получится, может и за неделю скатаю, как пойдет. Играть буду только в оптимальном состоянии, то есть выспавшимся и с максимальным настроем, потому и беру такой запас в 40 дней.
Пакет стартует после продажи 50% долей.
1% - $12.1
2% - $24.2
3% - $36.3
5% - $60.5
10% - $121
Доли могу принять на:
PokerStars: leviofan
любые другие румы, а так же neteller, skrill, webmoney - по согласованию (пишите ЛС).
Отчет по сыгранным турнирам будет проводиться ежедневно.
Кому интересна статистика, можете пробить старзы по нику leviofan, фтп по нику lfn-lfn, 888 по нику lfnlfn.