Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
веселое начало, хочу сыграть несколько сателитов к СМ и ред спей опен + 109, жду отзывов дольщиков, вообще сегодня ы дальнейшем планирую сыграть биг22,нл22,РСО,все турики НЛ11 +биг11 хоты и кнок по 13.5, и в конце турбинки.
так я и буду играть его в любом случае, просто думал сыграть несколько сатов, что бы либо выиграть лишних денег,либо получить билеты на биг109 или тот же ред спейд или СМ.
Не знаю чей день, но пока не мой, 3 турика самых дорогих уехать 80 на 20 80 на 20 86 на 14. Надеюсь в сателитах где то зайдет, и к нам присоединиться биг109 или хотя бы возвратка на ред спейд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут 21 нокаут http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5689468_A0DD1B94C8