Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
так же как и Дмитрий не смотрела аудит. повтроять его слова не буду. дело не в деньгах а в абсолютном наплевательстве на дольщиков. если ты залила, так и скажи. выложи ауты на край и никто к тебе претензий иметь не будет. если ты хочеш вернуть деньги, верни их без лишнего шума, не строй из себя невесть какую героиню, я несколько раз полностью возвращяла и что такое с этого. и не только я возвращяла и ничего в этом геройского нету. а по поводу того что ты мне писала в личку со своими подъе.... ты не права, причем глубоко не права.. устраивать балаган из за смешной суммы я не собираюсь, у меня немного другой статус в реале, хочеш скандалить - ищи с кем другим поскандалить, в общих темах троллей много, они тебя поддержат. финансовых дел с тобой я больше иметь не хочу, ты даже не поняла что до тебя хотели донести.
З.Ы. хотела вернуть тебе то что ты мне отправила, потом вспомнила, что ты только что в личку писала что была всю игру в первый день была открыта для поиска, хотя это было не так, и передумала... ненавижу когда врут
против тебя лично ничего не имею, наверняка ты хороший человек, просто то ли не поняла кой чего то ли не хочеш понять. удачи в покере и в жизни и не обижайся. так как ты делаеш, дела не делаются.
а по поводу того что ты мне писала в личку со своими подъе.... ты не права,
Чикенбургер та еще стервозина похоже ...меня тоже ЛС жестоко подьебнула...за мою плохую игру ХА (ХАХХАХА) в пакете в котором я ее удвоил...супер умно) ...
Чикенбургер та еще стервозина похоже ...меня тоже ЛС жестоко подьебнула...за мою плохую игру ХА (ХАХХАХА) в пакете в котором я ее удвоил...супер умно) ...
не обращяй внимания, не порти себе настроение. я лично не обращяю, смысл???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. хотела вернуть тебе то что ты мне отправила, потом вспомнила, что ты только что в личку писала что была всю игру в первый день была открыта для поиска, хотя это было не так, и передумала... ненавижу когда врут
против тебя лично ничего не имею, наверняка ты хороший человек, просто то ли не поняла кой чего то ли не хочеш понять. удачи в покере и в жизни и не обижайся. так как ты делаеш, дела не делаются.