Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
SLNEPR, Вчера играл с планшета не успевал заходить сюда отписывать... Вчера день прошел без особых заносов. Сыграл турнир за 22$ HU зашел в ИТМ и парень префлоп кольнул с JTs против моих KK как не странно закрыли флеш))) сейчас начинаю катку до утра. сыграю как можно больше турниров и HU
я за турнир.....а вообще конечно решай сам..как набивать.....ну реально в случае заноса будет мега круто..-)) так что я за турник....играй все турниры которые проходишь через саты..!
Кикофф все реги почти будут играть, фишей конечно тоже будет предостаточно, вообще если честно не люблю воскрессные килополя, но если хочешь играть, то как пожелание параллельно играй по-минимому столов для концентрации, бум аурить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.