Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- играю сат к Omania $8.80 по 1,1. итог 5 место при 4 билетах - $3.80
ОБИ - 15,90$, собираю 20$, разницу планирую потратить на сателлиты к The Big $8.80, The Big $11, Omania $8.80 (БЛО хай-лоу)
ТУРНИРЫ УКАЗАНЫ ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Всем желающим переводить средства на PS -Tropa04
На свое усмотрение могу отменять турниры, в таком случае БИ в призы. Добавлять туры не планирую, если передумаю, то только по согласию дольщиков.
- полный бред
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$20
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1)
Окончание бронирования:
08.10.2013 18:30 МСК
Особые условия:
Откат: 15% от чистого профита, 20% в случае попадания на финальный стол, 25% если вдруг пролезу в топ-3.
Результат
$18.67
-$1,33
Сегодня, к счастью, тузов не убивали, их правда в Холдеме вроде и не сдали мне ни раз, зато убивали королей)) в хл не заладилось сегодня, часто сдавали АА+лоу карты и высокий борд на котором мне приходилось скидывать. Ну вообще где-то не хватило фарта, где-то "стальных яиц", где-то умений, опыта, по-этому такой результат. Всем спасибо, всем удачи!
сат к Омании 4 билета, взял 5 место 3,8 в призы(( опять сомнительно выставление, в 99,99% случаев такие руки скидываю, но тут в следующей руке был бы автоолин, и я дрогнул((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предоставить Вашему вниманию следующий перечень турниров, которые я хочу отыграть в вторник 8.10.13 г.
1/ 17:45 $3.30 PL Omaha H/L $750 Gtd аут
2/ 18:00 $1.10 NL Holdem $2.5K Gtd аут
3/ 18:05 $2.20 NL Omaha H/L (6-max. Turbo) $1K Gtd аут
4/ 18:30 $2.20 NL Holdem (Turbo) $5K Gtd аут
5/ 19:15 $2.70 NL Holdem (Turbo. Knockout)$7.5K Gtd +0,5+0,5+0,5+0,5+0,5 $7.17
6/ 19:35 $2.20 PL Omaha H/L аут
7/ 20:45 $2.20 NL Holdem (Turbo) $10K Gtd не сыграю = $2.2
- играю сат к Omania $8.80 по 1,1. итог 5 место при 4 билетах - $3.80
ОБИ - 15,90$, собираю 20$, разницу планирую потратить на сателлиты к The Big $8.80, The Big $11, Omania $8.80 (БЛО хай-лоу)
ТУРНИРЫ УКАЗАНЫ ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Всем желающим переводить средства на PS - Tropa04
На свое усмотрение могу отменять турниры, в таком случае БИ в призы. Добавлять туры не планирую, если передумаю, то только по согласию дольщиков.
Сегодня, к счастью, тузов не убивали, их правда в Холдеме вроде и не сдали мне ни раз, зато убивали королей)) в хл не заладилось сегодня, часто сдавали АА+лоу карты и высокий борд на котором мне приходилось скидывать. Ну вообще где-то не хватило фарта, где-то "стальных яиц", где-то умений, опыта, по-этому такой результат. Всем спасибо, всем удачи!