Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бай-ины оплатил! Завтра вылет в 10 утра в Киев. Жить буду в гостинице рядом с той, где будет проводится РПТ (200 метров расстояние). Вся информация о турнире будет выложена в ветке, как только так сразу=))) Ждите, болейте!
Всем привет! Долетели хорошо, в отеле сложно найти даже 1 +, настолько все ужасно и убого...и тут проводят РПТ. Эрику отдельный респект! В турнире первые 4 часа шел хорошо, набил котлету с 25к до 42, а потом началось... Влетел в 2 кулера: 1 у меня натс стрит с флопа, на ривере закрывается фд и спаривает борд, получаю овербеталлын в плечи, плачу и выкидываю. 2 - как обычно сет в сет, но благо ривер закрылось фд и сыграли чек-чек, а то отдал бы всю котлету=((( У Димки вроде было все тоже хорошо, но потом он отгрузал 70к флеш во флеш. Сижу, болею.
Первый нокаут отыграл хорошо, после первых двух часов был 3 стек! потом как обычно ничего не сдавали и вылетел на предбабле против Валентиныча(я пуш 15 бб АДс с УТГ, валентиныч с криком "удвою Ильюху" ставит оллын не глядя карты. Весь стол пасс, Валентиныч показывает В5о, борд ВТ785). Сделал 1 нокаут!
Второй нокаут все складывалось очень плохо, не сдавали картон, 3 часа выше 9-хай не видел=((( Вылетел в просто эпической раздаче: стек 13бб я на сб. Идет рейз с УТГ 2бб от чемпиона мейна(пацан с аурой дружит, за 3 часа сделал 15 нокаутов) 4 колла, я оллын, все колл. У чемпиона АКс, с флопа флеш, у второго чела терном закрывается стрит на 9Т, ну а 3-му раздали 2 пары. Одним словом я проиграл всем 3-м.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.