Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Антон, ктото еще помнит меня, очень активно здесь продавал доли 2 года.
На форуме уже очень давно, расчеты всегда были 100% сразу после сессии.
Хочу сыграть турниры 2,5$ 180 макс не менее 100штук(после отыгрывания 100 штук, либо расчет либо продолжение игры)
Собираю 40би=100$ , будем рассчитывать на ап)
Играть могу ближайшие дней 10(могу отыграть все турниры за пару дней, просто дела иногда наваливаются, поэтому беру запас по дням), графика никакого нету, много дел в разное время появляется, буду сам каждый день перед началом загрузки писать на форуме о начале. Играю от 6-8 столов в начале, если все будет нормально то до 12 столов
лучше наверно начну миксовать с 1 баксовыми 90 макс, а то бр можно всадить за 1 день, посмотрим по состоянию кароче, начну или вечером сегодня или только уже завтра, щас еду на рыбалкуууу
смотри сам, ну как бы 2.5 ты говорил в пакете будешь играть.....ну ладно по стате с сегодняшнего дня считаем профит 1баксовых и 2,5 снг?
Я для вас же стараюсь диспу сгладить, хотите дак чисто 2,5 буду играть) разницы то вообще никакой нету между 1$ и 2,5$ по составу и по структуре, поэтому даже не спрашивая решил добавить их в пакет, хотябы на первое время.
Первая сессия не очень удачная на предфиналке везде поубивали. буду скрины из холдем менеджера постить, чтобы все до цента видеть
это через чур и набор плохой. 1$ просто чтобы сгладить диспу буду подгружать, кароче если ABabyakin против подгружения 1$ 90 макс, то я буду катать только 2,5 как заявлено, если не против то буду подгружать единички периодически.
Особо проблемы не вижу если тс будет единички на 90 тел катать. Диспа меньше, игры больше. Сам 2,5 днем миксую тк очень медленный набор. Я не возражаю! Главное результат!
Плюс тс видно переживает не за то как бысто он бр зальет а за профит - что ценно! Гл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме уже очень давно, расчеты всегда были 100% сразу после сессии.
Статистика:
ПС: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Antonio0077/poker/results/9D86A60B0F7A4522A9289295FCA816B6.html?t=2
ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Antonio0078/poker/results/BD0E509FB21D46F6BED1697FA2ACF30C.html?t=2
Хочу сыграть турниры 2,5$ 180 макс не менее 100штук(после отыгрывания 100 штук, либо расчет либо продолжение игры)
Собираю 40би=100$ , будем рассчитывать на ап)
Играть могу ближайшие дней 10(могу отыграть все турниры за пару дней, просто дела иногда наваливаются, поэтому беру запас по дням), графика никакого нету, много дел в разное время появляется, буду сам каждый день перед началом загрузки писать на форуме о начале. Играю от 6-8 столов в начале, если все будет нормально то до 12 столов
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077
Продаю 70%
Откат 20% от профита.