Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, меня зовут Тимур. Я новичок на этом сайте и вот решил продать свой первый пакет на один турнир по Heads-up 22$ (2k gtr) да бы зарекомендовать себя на этом сайте как честный и добропорядочный игрок. В покер играю не малых 5 лет, в дисциплине heads-up катаю уже года 2. Есть множество заносов в heads-up МТТ по требованию могу порыться на компе и скинуть, а в целом по МТТ и ХЕДС-АПУ график положительный, вот один из последних выигранных мной:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MTT HU-SNG 22$
Статус на PokerStars
откаты: ITM - 8% TOP8 - 12% Top - TOP4 - 15% TOP2 - 17%
Переводы принимаются на ник - tajiroff (PS)
За дополнительной информацией обращайтесь в личку отвечу на любые интересующие вопросы!