Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всему комьюнити. Это AIDAN, предлагаю вашему вниманию продажу долей на РПТ Киев.
Меня зовут Илья, живу в Минске. Играю в покер уже 3 года, онлайн и оффлайн.
Мои достижения онлайн можно увидеть по этому графику, либо через плэергруп на шарке AIDAN_blr.
Мои достижения оффлайн:
- многочисленные призовые места в Минских покер клубах(Вежа, Техас, 4 короля, ТСП, БФСП)
- призер серий УРТ в Крещатике
- этим летом играл сайд на ВСОПе, к сожалению мимо, зато 1-е место в ребайнике за 50 в Калифорнии.
К ПРОДАЖЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ТУРНИРЫ:
1) MAIN EVENT (DAY 1c) 500€+50€
2) UNDER PRESSURE KNOCKOUT 300€+200€+40€
3) UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 130€+100€+20€
Все нокауты идут в пакет.
Никогда до этого доли не продавал, не было необходимости. Все катал от себя. В данный момент строю квартиру, поэтому есть сумасшедшая мотивация и желание играть!
ЗЫ: Брал уроки оффлайна у Дмитрия Tyrust Юрасова!
Деньги можно на Старзы, ник Crazyslimy, но желательнее буки, так как ими можно оплачивать прямой бай-ин. О других методах оплаты, либо с вопросами, можно сюда в л.с. или в скайп!
Коэф. перевода € Евро -->> USD 1.34 !!!
RPT-Kiev
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1340
Процент для продажи:
66%
Коэффициент:
1.12
Минимальная доля:
3% (€45.02)
Окончание бронирования:
27.09.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Результат
€300
-€1200,8
1-нокаут в турнире Under Pressure (200)
1-нокаут в турнире Ukrainian Chapm (100)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья, живу в Минске. Играю в покер уже 3 года, онлайн и оффлайн.
Мои достижения онлайн можно увидеть по этому графику, либо через плэергруп на шарке AIDAN_blr.
Мои достижения оффлайн:
- многочисленные призовые места в Минских покер клубах(Вежа, Техас, 4 короля, ТСП, БФСП)
- призер серий УРТ в Крещатике
- этим летом играл сайд на ВСОПе, к сожалению мимо, зато 1-е место в ребайнике за 50 в Калифорнии.
К ПРОДАЖЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ТУРНИРЫ:
1) MAIN EVENT (DAY 1c) 500€+50€
2) UNDER PRESSURE KNOCKOUT 300€+200€+40€
3) UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 130€+100€+20€
Все нокауты идут в пакет.
Никогда до этого доли не продавал, не было необходимости. Все катал от себя. В данный момент строю квартиру, поэтому есть сумасшедшая мотивация и желание играть!
ЗЫ: Брал уроки оффлайна у Дмитрия Tyrust Юрасова!
Деньги можно на Старзы, ник Crazyslimy, но желательнее буки, так как ими можно оплачивать прямой бай-ин. О других методах оплаты, либо с вопросами, можно сюда в л.с. или в скайп!
Коэф. перевода € Евро -->> USD 1.34 !!!
1-нокаут в турнире Under Pressure (200) 1-нокаут в турнире Ukrainian Chapm (100)