Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Антон, ктото еще помнит меня, очень активно здесь продавал доли 2 года.
На форуме уже очень давно, расчеты всегда были 100% сразу после сессии.
Играю степ 1 и степ2 турниры турбо, степ3 играю только медленные.
Цель сыграть во вкупах за 215$,Сандей миллион или Варм ап, пакет до конца недели, играю в свободное время. О турнирах которые буду играть на выигранные билеты приму решение после отыгрыша всех степов.
Играю да тех пор пока не проиграю все 187$ и не преобразую в максимальное количество степ4 билетов.
Итого БИ: 187.5$(пусть будет 187$)
Откат 15% от профита пакета. в случае финалки турнира, откат 20%.
Продаю 90% долей.
Играю в случае продажи всех долей.
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077
Степы 1-> степы 4
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$187
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9.35)
Окончание бронирования:
29.09.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме уже очень давно, расчеты всегда были 100% сразу после сессии.
Статистика:
ПС: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Antonio0077/poker/results/9D86A60B0F7A4522A9289295FCA816B6.html?t=2
ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Antonio0078/poker/results/BD0E509FB21D46F6BED1697FA2ACF30C.html?t=2
Хочу собрать 25БИ степ1 = 187.5$
Играю степ 1 и степ2 турниры турбо, степ3 играю только медленные.
Цель сыграть во вкупах за 215$,Сандей миллион или Варм ап, пакет до конца недели, играю в свободное время. О турнирах которые буду играть на выигранные билеты приму решение после отыгрыша всех степов.
Играю да тех пор пока не проиграю все 187$ и не преобразую в максимальное количество степ4 билетов.
Итого БИ: 187.5$(пусть будет 187$)
Продаю 90% долей.
Играю в случае продажи всех долей.
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077