Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я плюсовый регуляр средних лимитов на старзах от 30 до 60 долларов!
На данный момент играю турниры только за 30евро - 30 долларов всех типов на старзах от беккера и не имею банкролла, поэтому продаю 90%
график на старзах и статы
9,579 $33.02 52.1% $26,013 83 $2.72 7.2% $15,356 SNG
мой ник старзах cocucka1
ник на фтп cocucka_b_tecte
С инетом было все в порядке! Но клиент не работал! Старзы работали нормально!
В первой раздаче ему доехал стрит старший я проиграл большой пот! когда раздача с королем на борде была у меня были кq я сбросил! С sc47 пообсуждали, фолд был нормальный
Потом на инете потерял фишек 300 где-то! Ну и в конце проиграл по пушфолду!
Не повезло увы(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент играю турниры только за 30евро - 30 долларов всех типов на старзах от беккера и не имею банкролла, поэтому продаю 90%
график на старзах и статы
9,579 $33.02 52.1% $26,013 83 $2.72 7.2% $15,356 SNG
мой ник старзах cocucka1
ник на фтп cocucka_b_tecte