Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Биг 5.50 аут 77<J5o , ненавижу биги .
В 5.50 капе 2 пары в сет BU vs BB , да это цирк как обычно от старзов . Пиздец каждую сессию начинаю с того , что нужно выкинуть в куче кулеров на постфлопе . Я уже устал бесконечно выкидывать .
Бля как же паршиво
Пока что у меня не прошел ни один кбет в раздаче против одного оппонента из раз 5 как минимум на разных столах . Не понимаю почему я должен играть как то по другому , чем другие , чтобы сделать плюс .
Кбет против одного опа почти всегда выгоден , но не в моем случае . Выкидывать кулера постфлоп я просто невероятно устал .
Оппонент после кола должен попадать в пару в 33 % случаев , так почему блядь я миссаю все флопы , а эти пидары всегда играют с рукой .
Вот тут меня просто заебало уже . Эта ебаная математика будет работать в конце концов в моей игре .
Раздача выглядит не очень . Но что я могу тут предположить . Соперник должен попадать в 33 % случаев в пару . Я рейжу и получаю кол . Флоп у меня гатшот и 2 оверкарты , 12 аутов . На флопе поставив кбет получу чек рейз или пуш от ОЕСД и фд , поэтому чекаю флоп , чтобы дрова поставили на терне и пушу . Оп показывает топ диапазон кола , а я типо сыграл плохо . Ебал я этот покерстарс сука , заебали уже
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Poker Stars
SB ($7,385) BB ($1,395) UTG ($2,590)
UTG+1 ($5,675)
UTG+2 ($4,285)
MP1 ($1,310) Hero ($2,560) CO ($1,760)
BTN ($2,705)
В 2.20 ребайнике аут KK<66 , просто вчистую разваливают .
В турбине 2.20 аут , въехал со стэком 10 бб ATs<QQ , просто ебнутый сайт .
Как же я ненавижу биги . Там играют такие дауны , что если у тебя осталось 10 бб , проблема не в том чтобы зашла хоть какая то рука , а удачным будет исход , где тебе хотя бы запушить дадут ферст ином , про руку уже речи не идет .
Аут из бига 8.80 . Пуш 10 бб с мп по AQ , оп кол AK
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/statistics/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=9
Играю такие турниры :
The Hot $ 4.40 ( Turbo , 8 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 1 k Gtd )
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd )
$ 1.35 NL Holdem ( Turbo , Knockout , 5 k Gtd )
The Big $ 5.50 ( 20 k Gtd )
$ 5.50 NL Holdem ( 1000 Cap , 3 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 2 k Gtd )
The Big $ 8.80 ( 25 k Gtd )
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd )
$ 2.20 NL Holdem ( Turbo , 5 k Gtd )
$ 2.20+R NL Holdem ( 2x-Turbo , 9 k Gtd ) 3 ребая 1 адд-он
Откат 12 % с чистого профита , 15 % с рои > 100 % , 18 % c рои > 300 % .
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell