Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть: основной упор на МТСНГ $4.50 180 макс, МТТ до $11 (турбо тоже входят, гиперы не играю), ребайи если буду играть то только за 1 бак в поздней реге не больше 5-7 ребайев плюс аддон
От поиска могу открыться при просьбе
Играть планирую две недели потом в зависимости от результата
Завершить пакет заранее возможно при взаимной договоренности всех сторон
Играть буду 5-8 турниров одновременно по своему усмотрению в рамках приведенных выше и по самочувствию, отчеты своевременные гарантирую, выходной могу взять по уважительной причине.
Особые условия:
Откаты 30% на 70%, если будут финальные столы мтт +5%.
Было бы уместнее поставить доп откаты на ступеньки в профите,
т.к. финалки разные бывают, 9-е место в капе с 50$ и дольщики ни на чем сразу теряют 5%. Как то это не айс.
ну я думаю что 5 снг + 3 мтт. снг больше будет о соотношении не могу ниче сказать. 2 к 3 как то так.буду грузить не больше 3 мтт в будни. снг не мкньше 5
Если пространно, то идея такова: ты можешь попасть на какую нибудь финалку и взять баксов 300 (например). Но всё остальное засадить. Бывает же такое?
И вот весь пакет у тебя получается в плюс $10. Круто что пакет плюсовой, но ты еще за это 5% сверху захочешь, потому что "финалка".
Ну или как Корсо говорит: попал на финалку, взял $50. И тут как стрельнет - во все МТСНГ что не зайдешь - первое место. Пакет хорошо плюсовый, но отдавать за это 5% из-за "потому что финалка, ну и что что $50" - нелогично.
Сделай так: профит <$500 - откат такой-то, <$2000 - хочу столько то и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пользуюсь программами:
HM
OpenTool
После каждого дня провожу разборы раздач
Буду играть: основной упор на МТСНГ $4.50 180 макс, МТТ до $11 (турбо тоже входят, гиперы не играю), ребайи если буду играть то только за 1 бак в поздней реге не больше 5-7 ребайев плюс аддон
От поиска могу открыться при просьбе
Играть планирую две недели потом в зависимости от результата
Завершить пакет заранее возможно при взаимной договоренности всех сторон
Пул 500
В продаже 75%
Откаты 30% на 70% при любом плюсовом профите
Ник mihan535
Мой дневник с графиками https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72325
Играть буду 5-8 турниров одновременно по своему усмотрению в рамках приведенных выше и по самочувствию, отчеты своевременные гарантирую, выходной могу взять по уважительной причине.