Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в продаже 20%
Всем привет! Обычно я продаю снг хедзапы или мтт! Но с недавних пор активно осваиваю омаху хай лоу...скажу честно пока в снг особых успехов нет, все доезды пока в мтт омаху. но я верю в свой постоянно растущий скилл )))
буду очень признателен вашим инвестициям!! так как это повысит мою мотивацию и ответственность!
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) Можно на FTP RedCapitan
На отыгрыш 30 снг наверно уйдет от 2х до 4х дней!!! так как основной упор у меня на хедзап шутауты!
Подробный отчет и ответственную игру гарантирую! это мой первый пакет по снг омахе буду очень стараться)
ну тут префлоп 2-3 было, на флопе лоу не планировалось актуальность пропала...зато готовый флеш, но я так понимаю что флеш от Q это для фишей/ по терну еще и лоу мог занести при определенных раскладах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 20%
Всем привет! Обычно я продаю снг хедзапы или мтт! Но с недавних пор активно осваиваю омаху хай лоу...скажу честно пока в снг особых успехов нет, все доезды пока в мтт омаху. но я верю в свой постоянно растущий скилл )))
буду очень признателен вашим инвестициям!! так как это повысит мою мотивацию и ответственность!
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) Можно на FTP RedCapitan
На отыгрыш 30 снг наверно уйдет от 2х до 4х дней!!! так как основной упор у меня на хедзап шутауты!
Подробный отчет и ответственную игру гарантирую! это мой первый пакет по снг омахе буду очень стараться)