Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, предлагаю вашему вниманию мтт пакет из 2х хедзап турниров! и 1 турнир по RAzz
в продаже80%...... Играю в 5го или 6го как продам!!! будем заносить!
Специализируюсь на Heads-Up покере, играю также турниры...в основном это лимитные игры и нокауты.
Сегодня будем тащить) вчера на бабле отвалился в хапе за 22, так обломно уже 1 ногой в итм был.
Да я Хедзапы восновном играю, они у меня самые плюсовые, да и на Мтт у меня нет большого БРа, так лимитки и омаху хай/лоу поигрываю, из холдема я бы кноки поиграл за 21 и 27 но сейчас для меня это дороговато.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 80%...... Играю в 5го или 6го как продам!!! будем заносить!
Специализируюсь на Heads-Up покере, играю также турниры...в основном это лимитные игры и нокауты.
Мой дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&pid=2295173&st=1000&#entry2295173
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
ТУРНИРЫ
PS
1/ 22:45 2000$ GTD 22$ NL Holdem [Heads-up, turbo] 14й 40.40$
2/ 00-15 (или 01-15[10.5$ NL Hold'em Knockout,heads-up,turbo ] 5$ 1 кнок
3/ 00-20 11$ RAZZ 11$ отменился (зарегистрировался первым и похоже все оппоненты тупо зассали
ИТМ 56.4 профит 12.9 - откат 18% 10.58 Итог 54