Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет! Предлагаю пакет шутаутов на Август! Т.К. В любое свободное время играю любимые шутауты)
Имеется масса положительных пакетов по этим турнирам!
$15 HU Shootout 4 макс марафон
Играем heads-up турниры по 15$ на 4 тела( турбо и рег спид). В продаже 75%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ!
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Играть буду в основном Рег.Спид турниры так что суперскорости не ждите, играем на результат а не количество!
Играю 4-6 дней в неделю от 5 до 25 турниров в день! выходные в основном отдыхаю! т.к на даче и нет времени, бываю там и в будни но есть 2 линии интернета, если работают хорошо то играю. Играю только с положительным настроем на результат.
В случае если БР марафона станет равен 150$ перехожу на лимит ниже (7$) который буду играть в таком случае до конца этого пакета (31го августа)!
График по хедзап шутаутам
54й Марафон 15$ HU 4 макс (Август! 100-300шт)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
31.07.2013 23:55 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита- дистанция до 100- снг 15% более 20%
Готовлюсь морально) с утра лимиты выставил на новый уровень, осталось решить судьбу оставшихся 25% (жду ответа Лс:) и можно будет в бой! если никто не против можно будет 31го с вечера начать, завтра врятли дома буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имеется масса положительных пакетов по этим турнирам!
$15 HU Shootout 4 макс марафон
Играем heads-up турниры по 15$ на 4 тела( турбо и рег спид). В продаже 75%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&view=findpost&p=2342218
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Играть буду в основном Рег.Спид турниры так что суперскорости не ждите, играем на результат а не количество!
Играю 4-6 дней в неделю от 5 до 25 турниров в день! выходные в основном отдыхаю! т.к на даче и нет времени, бываю там и в будни но есть 2 линии интернета, если работают хорошо то играю. Играю только с положительным настроем на результат.
В случае если БР марафона станет равен 150$ перехожу на лимит ниже (7$) который буду играть в таком случае до конца этого пакета (31го августа)!
График по хедзап шутаутам