Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 24-х часов после окончания сессии.
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. Оставляю за собой право не играть какие-то турниры.В данном случае-би идут в призы.
если забыл что-то или нужна доп. информация- обращайтесь.
Ребят,от всех,кроме лимарона и друга,для которого я отложил 10%,все получил,спасибо. Регу,правда,сегодня,на всякий случай,везде отзменил.Инет,которым я пользуюсь,пропал,ебанный стыд. Мы с соседом его делим.Так ему прислали сегодня письмо,что у них,мол,неполадки там какие-то и в ближайшее время все исправят.Да меня,блядь,не ебет,когда это ближайшее время будет,если это не завтра утром....=(((Это я так,вслух просто,извините. Короче,я сейчас,как идиот,бегаю по городу и ищу возможностьЭ достать инет.И все ради этого гребанного 95$-рого пакета)))Уж очень хочется поиграть. Договор на переносной инет(на флешке) мне по каким-то причинам не дают.Но я,в принципе,постскриптум, и не жалею-35€ месячным за гребанные 5гб.Да ну нахуй...Как бы,существует вариант покадеятся на русский авось,что зарабоитает,но я еще поработаю параллельно над альтернативами. Поспрашиваю друзей,у кого есть такая флешка или кто за гуманную сумму согласитсян меня пустить к себе домой.Поспрашиваю еще соседей.может кто-то и согласится на день-два поделится инетом.Короче,как-то так=((( За деньги не переживайте. Если нихуя не получится,завтра же(примерно во второй половине дня),я все разошлю всем назад из инеткафе.
ебанный кибастос,блядь...Я сегодня полдня мотался по городу,как угорелый,звонил знакомым даже,с которыми уже около полугода не общался. Наконец-то один смышленый хлопчик подсказал,что есть и припейдовский инет с флешкой.Отвалил за него 20 евробаксов,пришел домой-а тут,бля...ну вы,все поняли)))ладно,будет запасной.короче,я опять регаюсь и жду оставшихся копеек.
Запасной инет не повредит! Я вот вообще не понимаю, как можно играть на одной линии. Это непрофессионально :)
И кстати, бесперебойник и/или ноут на случай отклчения света, тоже не лишне иметь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
биггер 5,50$
ММ 94 5,50 1АR= 15,50$
биггер 8,80$
шторм 11$
биггер 11$
Биггер 22$
ММ главное 22$
статистику смотрим тут:http://pokerprolabs.com/laknock05/PokerStars
Играть буду с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 24-х часов после окончания сессии.
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. Оставляю за собой право не играть какие-то турниры.В данном случае-би идут в призы.
если забыл что-то или нужна доп. информация- обращайтесь.
Addon