Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вчера дурень с 44 заколил огромный ррейз, я как чувствовала, поставила побольше, нет он заколил и флопнул сет.
и что мне делать на доске 2 4 9 с КК, выкинуть на его АИ?
вот ты Антон говоришь, что 66-99 запихнешь при стеке в 20 бб, а когда я запихнула 88 со стеком в 10 бб, мне сказали, что это слишком смело.
вывод: у каждого свое видение игры.
говорить после легко, и я всегда дмаю - лучше бы я сделала то то.
у меня все тки есть несколько заносов, не один и не два, думаю, я что то понимаю в этой игре. не хуже многих, продающих здесь пакеты.
не везет мне, как и многи другим - я сама бекер и вижу. с прогрываю , с тузами и тд.
очень надеюсь, что в конце концов зацеплюсь хоть где то.
вот ты Антон говоришь, что 66-99 запихнешь при стеке в 20 бб, а когда я запихнула 88 со стеком в 10 бб, мне сказали, что это слишком смело.
вывод: у каждого свое видение игры.
я тебе такого не говорил.
запихнуть можно и J7, и 22, и еще что-нибудь, главное знать для чего и против кого ты это делаешь
Маrusя, никто тебя ни в чем не винит и по 88 и по 1010. Я бы и сам так сыграл. Я просто предположил как можно было сыграть против рега или же знатного фиша.
за весь турнир мне раздали одну руку АА в самом начале и потом я не видела ни одной руки и не выиграла ни одного банка. в конце концов выставилась со стрит дро против двух пар и понятно, что мне ничего не закрылось.
я не знаю как играть и как выиграть в этих турнирах! хочется ругаться матом!
за два часа раздали 2 руки.
вторая как раз валеты. на флопе этот идиот глазом не моргнув заколил довольно большую ставку, я знала, что он донк и думала, что у него девятка, которую он в жизни не выкинет, оказалась вообще шестерка. На терне я поставила овербет АИ в два раза больше банка, и он конечно заколил как и предолагалось, ну и старзы не подвели, ривером К. как тут тащить? по такой игре без правил это лотерея, а не покер, потому что сила твоей руки не значит ровным счетом ничего, если тебе тупо не пропрет.
лол,я такой же)))когда вхуячу 20бб с АЙ в нита,и и так сценически удивляюсь тузякам,тоже возвращаю другу би,если это было вложение))он этого не понимает,но батька всегда настойчив)))
на тебя никто не обидится,я в этом уверен.особенно после того,как в каждом пакетном турнире над тобой,извини за мой французский,надругались,судя по выложенным раздачам. даже если там был блеф без аутов:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну нет, конечно, тут никак не уйти