Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну что за день 11 место , 11 место , шестое место , день в ноль , потому что при моих байинах надо занимать первые
Блядь теперь сижу с одним турниров за доллар , переехали шестым на финалке и блять играть не хочется .
Так дальше наверно немного увеличу байины но буду селектить , нехватает мне мотивации играть эти ребайники 0.99 с 32-50 $ за первое , буду играть нетурбо до 6 $ , турниров меньше , но думаю что так плюсовей .
Блин отменил сессию . Негде взять желание играть в турнире за 1,2 доллара , когда тебя переезжают в турнире за 11 где осталось всего 60 человек и бабл давить в таких турнирах очень легко с нормальным стэком
Сел играть 1 кулер 2 бэд бита в неплохих турнирах и 3 аута . Что теперь остается , читать блоги да смотреть видео , толку играть то , чтобы словить еще бэд битов и кулеров .
Сука в 2.20 снова вылетел 52ым из 350 , перед итм . Ну так играть вообще без руки издевательство . А про постфлоп и зарабатывание фишек без шоудауна просто красивая сказка . В этом турнире постфлоп закончился через 30 мин и то через 20 мин на блинах 25-50 уже в стэках 50 бб не так просто например если случается раздача где надо поставить 3 бареля , чтобы выбить руку . Черт как же сложно выбраться с этого болота . Разница в уровне игроков нивелируется уже через полчаса . И все сводится к тупому подбрасыванию монеток .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что за день 11 место , 11 место , шестое место , день в ноль , потому что при моих байинах надо занимать первые
Блядь теперь сижу с одним турниров за доллар , переехали шестым на финалке и блять играть не хочется .