Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот вчера вспомнил ситуацию и теперь по совпадению против лузового спектра 24 % развернул на низком флопе и сразу понял , что получу щас пуш даже по оверкартам , потому что в глазах опа сет я буду колировать а слабое велью он пушем выбьет
Так что очень сомнительное мероприятие рейзить на таких флопах кбеты против адекватных опов .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Poker Stars
SB ($17,583)
Hero ($9,783)
UTG ($3,203)
UTG+1 ($10,577)
UTG+2 ($10,751)
MP1 ($4,075) MP2 ($5,080) CO ($6,766)
BTN ($823)
Обычно, чем больше сессия, тем спокойнее реакция на вылеты. Если играешь 2 турнира и вылетаешь из обоих после 4-5 часов игры, это, конечно очень неприятно. А если загрузил 10-15 туров, то вылеты легче переносятся.
Печаль , вылетел из 4.40 8 макс , сидел очень тайтово , 9/8 на 80 рук , стэк 5.5м , через мин блайндз ап и останется 3 м . Вообщем из-за имиджа и давления на стэк принял решение запихать 96s с катофа на 5.5м и на СБ меня закрыл лудоман со статами 61/43 и 8 % итм на 1200 турниров по опр . Я все таки надеялся , что он хоть как то реагирует на то что я сидел очень тайтово
Ну тут стандартная процедура в 3.30 , шортстэк с тузами против дам
Потихоньку начинаю уже думать о том что фолды с дамами в этих турнирах префлоп все таки необходимы даже если у меня 1 соперник . Он играл 4/4 но на 24 руки не могу я делать выводы что он супер нитовый по такой выборке . Возможно на 100 рук с такими статами я бы задумался о фолде после пуша , даже несмотря на пот одсы .
А еще мне посоветовали книжку в связи с моей очень эмоциональной реакцией на дисперсию "Алан Скунмейкер. Ваш злейший покерный враг"
Что ж будем читать .
Уже блин отказываюсь от плюсовых пушей с СБ в ББ на эф стэк <10bb на бабле . Меня почему то в таких ситуациях чаще вскрывают реги , чем фолдят
А вообще скорее всего тут летит плюсово любая одномастная рука , ну процентов наверно 60 можно пушить .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Poker Stars
Hero ($11,897) BB ($8,256) UTG ($12,276)
UTG+1 ($23,718)
UTG+2 ($18,522)
MP1 ($15,394)
CO ($5,351)
BTN ($17,802)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.