Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет рассчитан на 3 игровых сессии(60-80 мтт), би сессии от 350$ до 500$. Стартую во вторник 9 июля, отыграю до субботы 13 июля. Играю фризы до 33$ + биг 55$, ребайники до 11$, без турбин.
Доли принимаю только на Poker Stars, на ник Alexandro466
3 игровых сессии
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
09.07.2013 16:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита: 25%
Результат
$929.78
-$70,22
Всем спасибо за сотрудничество, к сожалению так нигде и не доехал, ну вы сами видели как не складывалось=(. С понедельника буду играть аналогичный марафон, нахожусь в отличной форме, думаю занос не за горами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет рассчитан на 3 игровых сессии(60-80 мтт), би сессии от 350$ до 500$. Стартую во вторник 9 июля, отыграю до субботы 13 июля. Играю фризы до 33$ + биг 55$, ребайники до 11$, без турбин.
Доли принимаю только на Poker Stars, на ник Alexandro466
Всем спасибо за сотрудничество, к сожалению так нигде и не доехал, ну вы сами видели как не складывалось=(. С понедельника буду играть аналогичный марафон, нахожусь в отличной форме, думаю занос не за горами.