Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет! Предлагаю пакет шутаутов на Июль! Т.К. В любое свободное время играю любимые шутауты)
$7 HU Shootout 32/16/4 макс марафон
Играем heads-up турниры по 7$ на 32, 16 и 4 тела( турбо и рег спид). В продаже 75%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ!
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Играть буду в основном Рег.Спид турниры так что суперскорочти не ждите, играем на результат а не колличество!
Играю 4-6 дней в неделю от 5 до 25 турниров в день! выходные в основном отдыхаю! т.к на даче и нет времени, бываю там и в будни но есть 2 линии интернета, если работают хорошо то играю. В середине месяца будет небольшой отпуск 5-6 дней ( если все срастется поеду дигустировать пиццу).
График 7$ шутаутов на Пс!
53й Марафон 7$ HU Shootout 32/16/4 макс (ИЮЛЬ! 150-300шт)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$140
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($14)
Окончание бронирования:
04.07.2013 00:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита
дистанция 100-200 снг 15%
более 200 снг 20%
1. 26.68 начало положенно)))) единственно что напрягает, выиграл только за счет того что опп был крайне пизданутый, все сравнения проебал, после 1й попытки опа слится....еще очень долго бились так как он все раздачи выигрывал
попытка суицыда No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.67+$0.33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$7 HU Shootout 32/16/4 макс марафон
Играем heads-up турниры по 7$ на 32, 16 и 4 тела( турбо и рег спид). В продаже 75%!
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 20 БИ!
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&st=820
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
Играть буду в основном Рег.Спид турниры так что суперскорочти не ждите, играем на результат а не колличество!
Играю 4-6 дней в неделю от 5 до 25 турниров в день! выходные в основном отдыхаю! т.к на даче и нет времени, бываю там и в будни но есть 2 линии интернета, если работают хорошо то играю. В середине месяца будет небольшой отпуск 5-6 дней ( если все срастется поеду дигустировать пиццу).
График 7$ шутаутов на Пс!