Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играемые турниры:
SNG 3.5$ 45 человек
MTT 1-11$ фризауты, в основном медленные и немного турбо.
MTT ребайки до 5.5$
Турниры на время (15 и 30мин) за 1.1 и 3.3$
Одновременно играется до 7 столов
Моя стата:
Оставляю за собой право:
1) Отыграть пару турниров от себя, если они будут выбиваться из установленных рамок. О них буду предупреждать заранее, дабы не возникло недоразумений.
2) Перенести время игры, по обстоятельствам, но не более чем на сутки
Для игры беру 150$. Если останется лишнее, то в призы пойдёт.
Переводы на PS. Ник BlooD_DoctoR на аватарке маска.
Переводим сразу.
Отчётность производится по следующему принципу. Перед началом сессии я выкладываю скриншот кассы и ещё один после игры. Путём лёгких математических вычислений получаем итог сессии.
В поиске открыт. По ходу игры буду информировать о достижениях и неудачах. Узнать полный список сыгранных турниров и их результаты вы можете на сайтах собирающих статистику. Вся инфа обо мне там открыта.
Одни переезды и недоезды сегодня. Даже постить не хочется..
Осталось 2 турнира. Снг за 3.5 и хот за 2.2. Доиграю их и буду решать что делать дальше. Либо можно завершить сессию либо отдохнуть и снг покатать попозже.
На данный момент иду в минусе, к сожалению. Если хорошего итм не будет в этих 2х турах то получится пичалька.
PokerStars Турнир №740439716, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $2.00/$0.20 USD
3900 игроков
Общий призовой фонд: $7800.00 USD
Турнир начался 03.06.2013 12:30:00 MSK [03.06.2013 4:30:00 ВВ]
Вы заняли в турнире 126 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 9,75.
В кассе 734$. Тобеж профит -13$. Я сейчас отдохну и предлагаю попозже покатать ещё снг и попытаться вывести пакет в +.
Впрочем если захотите то рассчитаю вас сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые турниры:
SNG 3.5$ 45 человек
MTT 1-11$ фризауты, в основном медленные и немного турбо.
MTT ребайки до 5.5$
Турниры на время (15 и 30мин) за 1.1 и 3.3$
Одновременно играется до 7 столов
Моя стата:
Оставляю за собой право:
1) Отыграть пару турниров от себя, если они будут выбиваться из установленных рамок. О них буду предупреждать заранее, дабы не возникло недоразумений.
2) Перенести время игры, по обстоятельствам, но не более чем на сутки
Для игры беру 150$. Если останется лишнее, то в призы пойдёт.
Переводы на PS. Ник BlooD_DoctoR на аватарке маска.
Переводим сразу.
Отчётность производится по следующему принципу. Перед началом сессии я выкладываю скриншот кассы и ещё один после игры. Путём лёгких математических вычислений получаем итог сессии.
В поиске открыт. По ходу игры буду информировать о достижениях и неудачах. Узнать полный список сыгранных турниров и их результаты вы можете на сайтах собирающих статистику. Вся инфа обо мне там открыта.