Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Меня зовут Константин. Решил съездить на Еstrellas poker tour в Испанию, который будет проходить с 9 по 16 июня. Играю турниры редко. Статы только с ПС, тк играю турниры в основном там.
В этом месяце играл турниры из-за всем известной серии SCOOP. Играю ХА кеш. Выкладываю статы с начала года. Так же я ездил на 2 серии на Кипр.
В 2011 году играл полный пакет и в 2012 году приезжал играть кеш, а так же МЕ(ссылка на продажу). Статы офф.
В баунти за 1к поделили на финалке, дали примерно 5к.
Думаю что во время WSOP поле будет в Испании не сильное. Оплата.
PS EURO(rku4) или Skrill тоже в евро, за реквизитами обращаться в личку.
Турниры накладываются друг на друга! Если не пройду во второй день МЕ, то играю Хайроллеров. А если не пройду в следующий день Хайролеров, то играю Marbella Poker Cup.
Есть поручители?
Почему продаешь 70% на турниры за 3к при профите 50к в этом году?
Гарантирую что Косте можно доверять. Как в честности так и в качестве игры.
Жили с ним в этом году на Самуи в одном доме месяц, кроме любви к попсе предъявить ему нечего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил съездить на Еstrellas poker tour в Испанию, который будет проходить с 9 по 16 июня.
Играю турниры редко. Статы только с ПС, тк играю турниры в основном там.
В этом месяце играл турниры из-за всем известной серии SCOOP.
Играю ХА кеш. Выкладываю статы с начала года.
Так же я ездил на 2 серии на Кипр.
В 2011 году играл полный пакет и в 2012 году приезжал играть кеш, а так же МЕ(ссылка на продажу).
Статы офф.
В баунти за 1к поделили на финалке, дали примерно 5к.
Думаю что во время WSOP поле будет в Испании не сильное.
Оплата.
PS EURO(rku4) или Skrill тоже в евро, за реквизитами обращаться в личку.
Турниры накладываются друг на друга! Если не пройду во второй день МЕ, то играю Хайроллеров. А если не пройду в следующий день Хайролеров, то играю Marbella Poker Cup.