Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну это уже не смешно, два c половиной часа бодался с чехом с лева от меня он 3бетил каждый мой рейз, я по возможности то фолдил то 4 бетил то колил, он конкретно мешал играть стол был слабый особенно игроки после нас.
Короче я на SB(18BB) все фолд я K10 рейз он c BB ререйз, я решил 4 бетнуть он кол, понятно что нифига у него нету так бы он еще перекрутил(а я скинул), флоп AA3 идеальный подумал я и запушыл он колл терн A ривер K. У него A3. Каре VS галимый фуллхаус с тузами и королями.
По мне нормально сыграл учитывая динамику и флоп, если бы вышел один туз я бы конечно выкинул на его рейз. Но в каре запихнуться на малом блайнде в бб это конечно надо умудрится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.