Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
CoinPoker
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Призы за посты
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Марафон мтт на май

0
0
  • Всем привет , меня зовут Владимир , хочу продать марафон мтт на апрель

Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3

Условия :

Сыграю 800 турниров :

1) Временные рамки не более 30 дней
    2) Играемые турниры :
    Фризауты до 8 $
    Ребайники до 3 $
    Биги и хоты до 5 $
    Турбины до 3 $
    3) Во время марафона играю только от бэккеров . В поиске открыт
    4) Марафон может быть закончен :
    - при заливе бра
    - по требованию бэккеров
    - по достижению профита 10 к по желанию игрока
    - в связи с чрезвычайными ситуациями , не зависящими от сторон
    - в случае недобора дистанции откат снижается на 5 % за каждые 50 турниров до пропорции 5/95 в пользу бэккера
    - односторонний разрыв со стороны игрока возможен только если пакет будет в плюсе , с анулированием отката и не ранее чем через 400 сыграных турнира .

Собираю банкрол 1200 $ .

Откат 30/70 в пользу бэккера в связи с длительностью марафона .
    Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell
    марафон мтт
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $1200
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($12)
    Окончание бронирования:
    02.05.2013 22:35 МСК
    Особые условия:
    Список долей
    Осталось: 100% ($1200)
    1.
    einstein
    $360
    Удалено
    2.
    ritsar
    $84
    Удалено
    3.
    Viktors
    $180
    Удалено
    Сообщение отредактировал lustrinell1 мая 2013 05:02
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Привет!

Думаю, нужно увеличить БР до 3000, чтобы вероятность проигрыша БР до отыграша 1К турниров значительно снизилась. На таких условиях, куплю 20%.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Хорошо , тогда увеличу пул до 2.5 к и будем переводить траншами по 500 .
    Мне нужна возможность отыграть в гринд режиме месяц .
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • В предложение марафон мтт внесены изменения:

Сумма изменена с $1000 на $2500
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Забронировал 30% в предложении марафон мтт.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пока бронь , если будет не так много дольщиков , то можно будет переводить траншами .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Если не раскупится, попробуй сделать обратно 1000-1200$. Что-то мне подсказывает, что тогда быстро уйдет)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Цитата (ritsar @ 30.4.2013)

Если не раскупится, попробуй сделать обратно 1000-1200$. Что-то мне подсказывает, что тогда быстро уйдет)

Зато появится минимум 50% вероятность проиграть марафон. Лудиков, готовых вложить в деньги в минусовое предложение, все-таки все меньше и меньше кажется.

Т.к. откат 30% только и возможен только благодаря такой дистанции, а если становится вероятным, что будет сыграно не 800 турниров, а скажем 250, то на дистанции из большого количества таких покупок ты проиграешь дом)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • Дистанция большая , тогда нужно будеть делать б.и типо фризы до 8 , ребайники до 3 и турбины до 3 . Хотя впринципе я так и хотел сначала , ну может с подключением одного или двух за сессию фриза за 11 и ребайника 4.40 , а турбины я не фанат .
    Ну вообщем играть то я буду около 40 турниров в день , дневная загрузка даже из микро и немножко лоу лимитов не менее 200 $ . Сколько будет б.и мне все равно , просто при пуле 1 к это будет запас прочности в 5 дневных загрузок , при 2.5 к примерно в 10 , так как б.и чуть выше по бру .
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (lustrinell @ 30.4.2013)

Дистанция большая , тогда нужно будеть делать б.и типо фризы до 8 , ребайники до 3 и турбины до 3 . Хотя впринципе я так и хотел сначала , ну может с подключением одного или двух за сессию фриза за 11 и ребайника 4.40 , а турбины я не фанат .

Уменьшить АБИ в два раза - тоже вариант. В таком случае кстати, смогу и % еще больший выкупить. Другое дело, интересно ли тебе самому это. Хочешь, можешь стукнуть в скайп, сделаем вместе турнирную сетку для марафона.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да риски возрастают, но и эффективность вложения существенно вырастает. На 100 баксов я мог бы купить долю 10%, а так только 4%. Т.е. мой ожидаемый профит с вложения 100 долларов в 2.5 раза ниже. Да, диспа растет, но я готов мириться с ростом диспы, за увеличение ожидаемой отдачи в 2.5 раза. Рисковать же 250 баксами я не готов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Забронировал 15% в предложении марафон мтт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

Да риски возрастают, но и эффективность вложения существенно вырастает. На 100 баксов я мог бы купить долю 10%, а так только 4%. Т.е. мой ожидаемый профит с вложения 100 долларов в 2.5 раза ниже. Да, диспа растет, но я готов мириться с ростом диспы, за увеличение ожидаемой отдачи в 2.5 раза. Рисковать же 250 баксами я не готов.

Т.е. 10% купить ты готов, даже если это тебе в минус на дистанции, а 4% - нет, несмотря на то, что это уже в плюс? Ты реально лудоман)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (einstein @ 30.4.2013)

Т.е. 10% купить ты готов, даже если это тебе в минус на дистанции, а 4% - нет, несмотря на то, что это уже в плюс? Ты реально лудоман)

Давай не будем вешать ярлыки друг на друга. Кого-кого, а уж меня можно в последнюю очередь на этом сайте назвать лудоманом, хотя бы потому, что в покер я сам давно уже не играю. Когда играл, то играл всегда по банкроллу и в плюс. То же относится к бекингу. Я ни разу не взял долю, которая мне не по БР, как например тут долю в 250 баксов. Насчет эффективности, просто посчитай. С РОИ, скажем даже 20%, при среднем АБИ 8 и дистанции 800 ожидаемый профит в районе 1300. Со 100 баксов в данном предложении я буду иметь 36 баксов после вычета откатов. Итого мой РОИ вложения 36%. При стартовом пуле 1000. Я получу по ожиданию 91 бакс. РОИ вложения 91%. Есть разница? Да, диспа растет, но это не значит, что человек, который готов вложить в намного более выгодное и немного более рисковое предложение лудоман. Разумный риск на дистанции будет оправдан за счет большего оборота денежных средств. Если ты хочешь вкладывть без диспы, отнеси деньги в банк под 10% годовых.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну могу снизить необходимый пул до 2000 $ , но ниже просто нереально . При дневной загрузке 40 турниров около 200 $ даже на микролимитах , пул в 1000 $ - это 5 загрузок , а отыграть надо 800 турниров .
    Дольщики согласны 2000 пул сделать ?
    Если б я играл только регулярки то подумать можно было о брм примерно 6-7 дневных загрузок , но там не набрать столько , ну или 15 часовые сессии разве что катать .
    Плюсаните пост , если согласны насчет пула 2000 .
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

Давай не будем вешать ярлыки друг на друга. Кого-кого, а уж меня можно в последнюю очередь на этом сайте назвать лудоманом, хотя бы потому, что в покер я сам давно уже не играю. Когда играл, то играл всегда по банкроллу и в плюс. То же относится к бекингу. Я ни разу не взял долю, которая мне не по БР, как например тут долю в 250 баксов. Насчет эффективности, просто посчитай. С РОИ, скажем даже 20%, при среднем АБИ 8 и дистанции 800 ожидаемый профит в районе 1300. Со 100 баксов в данном предложении я буду иметь 36 баксов после вычета откатов. Итого мой РОИ вложения 36%. При стартовом пуле 1000. Я получу по ожиданию 91 бакс. РОИ вложения 91%. Есть разница? Да, диспа растет, но это не значит, что человек, который готов вложить в намного более выгодное и немного более рисковое предложение лудоман. Разумный риск на дистанции будет оправдан за счет большего оборота денежных средств. Если ты хочешь вкладывть без диспы, отнеси деньги в банк под 10% годовых.

Ошибка твоих вычислений заключается в том, что реальный рои каждого марафона будет отличаться от теоретического. Другими словами, твой рои бэкера на дистанции из 500 и 1000 турниров не будет отличаться в два раза из-за откатов.

Поясню: при стартовом пуле в 1000 ты в половине случаев просто проиграешь все свои инвестиции, а в оставшихся - отдашь откат от большого профита, который после этого не покроет убытки от большого количества проигранных ранее денег. В итоге, в серии таких марафонов ты будешь в минусе.

А если БР увеличивается, то соответственно вероятность закончить марафон в минус становиться маленькой, и поэтому откат 30% уже не делает все предприятие минусовым, т.к. на дистанции из большого количества таких марафонов почти все они будут в плюс.

Всё просто и логично, ярлыки тут не причем. Банкролл 250АБИ - тут самый минимум даже, 500БИ уже значительно лучше. Но надеюсь, что мы с ТС сможем сбалансировать сетку турниров так, чтобы туда входило хотя бы около 50% турниров с количеством участников в районе 2К и меньше игроков, и тогда это будет относительно ок.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (einstein @ 30.4.2013)

Ошибка твоих вычислений заключается в том, что реальный рои каждого марафона будет отличаться от теоретического. Другими словами, твой рои бэкера на дистанции из 500 и 1000 турниров не будет отличаться в два раза из-за откатов.

Поясню: при стартовом пуле в 1000 ты в половине случаев просто проиграешь все свои инвестиции, а в оставшихся - отдашь откат от большого профита, который после этого не покроет убытки от большого количества проигранных ранее денег. В итоге, в серии таких марафонов ты будешь в минусе.

А если БР увеличивается, то соответственно вероятность закончить марафон в минус становиться маленькой, и поэтому откат 30% уже не делает все предприятие минусовым, т.к. на дистанции из большого количества таких марафонов почти все они будут в плюс.

Всё просто и логично, ярлыки тут не причем. Банкролл 250АБИ - тут самый минимум даже, 500БИ уже значительно лучше. Но надеюсь, что мы с ТС сможем сбалансировать сетку турниров так, чтобы туда входило хотя бы около 50% турниров с количеством участников в районе 2К и меньше игроков, и тогда это будет относительно ок.

Я согласен, что мой расчет достаточно груб, но твои числа вообще взяты наобум.

Также я поясню то, чего и ты, видимо, не учитываешь. Если ТС зальет 1200 баксов, то качество игры может существнно упасть, что связано со 100% продажей, т.к. шансы вывести марафон в плюс для ТСа будут призрачными. Ему просто не будет смысла играть турниры с маленькими полями, т.к. занос в них целиком уйдет бекерам (все до 1200 баксов). Начнется игра на выстрел, всякие хоты и биги, что как правило приводит к заливу БРа. Качество игры не будет заметно падать только у тех, кто рискует достаточным количеством своих денег. У меня был случай, когда игрок шел в -1800. У него оставалось 700 из стартового пула. В последний день он просто загрузил сатов к СМу и другим подобным турам на 700 баксов))) Поскольку саты были прописану в условии, формально придраться было не к чему.

Математике меня можно не учить. Вряд ли на этом сайте много людей, знающих ее лучше меня. Пока я стабильно плюсую на бекинге (хотя по твоей теории должен минусовать), я буду придерживаться своей стратегии.

Предлагаю закончить обсуждение в теме продажи. Если есть желание, можем перейти в личку, хотя я не вижу в этом особого смысла. Ни я тебя, ни ты меня, по-видимому, не сможем переубедить. Хотя, если ты готов предоставить мне свою плюсовую статистику покупок, не откажусь взглянуть)

P.S. ТС, сорри за весь этот оффтоп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • В предложение марафон мтт внесены изменения:

Сумма изменена с $2500 на $1200
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Удалил 30% в предложении марафон мтт.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Снизил АБИ и общий пул до 1200 .
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.