Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здрасте! Предлагаю вам пакет на снг (50 снг по 50 центов 90 человек, 360 не прижилось).
Покупку на Alexroller (котейка одинокая)
Надеюсь на окончание даунстрика.
Отписка после каждой сессии.
Для старта собираю 10 (20 би), считаю этого хватить.
cotecite
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1)
Окончание бронирования:
30.04.2013 19:31 МСК
Особые условия:
Мега красота: 5%, а затем плюс 2% за каждую финалку (с профита)
Результат
$0.45
-$9,55
мне нечего сказать, чуствовал себя какой то приманкой чтоле- в начале кормили, топ 1 был в середине игр, ближе к итм начали тупые перееезды, на мои 2 пары, довольно уверенные, на ривеер падали сеты ,сранные, доезжали раннеры раннеры...
как ты думаешь, зачем я это слово в кавычки запихнул? конечно же тащить буду, к тому же я все подсчитал: сыграв 50 штук я окончу пакет, да еще и хрому дадут, так что тащить обязан!
5 игр - пиздец.... на последней вообще инет отхеракали (Воронеж сука ломает, 14 место прям перед итм, обидно блин), в Кассе 6,65 завтра будет огонь, домой вернусь раньше - катну получше...а ща пошел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покупку на Alexroller (котейка одинокая)
Надеюсь на окончание даунстрика.
Отписка после каждой сессии.
Для старта собираю 10 (20 би), считаю этого хватить.
мне нечего сказать, чуствовал себя какой то приманкой чтоле- в начале кормили, топ 1 был в середине игр, ближе к итм начали тупые перееезды, на мои 2 пары, довольно уверенные, на ривеер падали сеты ,сранные, доезжали раннеры раннеры...