Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Только что прошёл через сат в турнир по ирландскому покеру за 26$ на FTP
Бай ин мне не по БР, поэтому выставляю турнир на продажу.
Так же в пакет добавлю 5.5$ NLH Short Stek на PS который начнётся в 22.15
Доли просьба оплачивать после моего подтверждения об участии в турнире. Если не продам хотя бы 40%, то участвовать не буду.
Моя стата на PS
На FTP играю очень мало, там небольшой минус но статы практически нет.
При отключении света или интернета бай ин верну. Если вылечу из ирландского в первые 30 минут игры то тоже бай ин верну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бай ин мне не по БР, поэтому выставляю турнир на продажу.
Так же в пакет добавлю 5.5$ NLH Short Stek на PS который начнётся в 22.15
Доли просьба оплачивать после моего подтверждения об участии в турнире. Если не продам хотя бы 40%, то участвовать не буду.
Моя стата на PS
На FTP играю очень мало, там небольшой минус но статы практически нет.
При отключении света или интернета бай ин верну. Если вылечу из ирландского в первые 30 минут игры то тоже бай ин верну.