Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стол "хороший". Саша Гофман, Сергей Рыбаченко, Слава Стоянов, Дима Катаев, еще два рега и один полурег. И вероятнее всего в таком составе мы будем играть до ИТМа.
В общем, отыграл оптимально. Был сложный день и сложный стол.
Одна раздача против Стоянова в 4вей поте вызывает сомнения. С АТs на доске 963 (мое ФД) я поставил, он плоско чек/рейзнул, я заколировал. Терн 9, он поставил 1/3 пота, я кол. Ривер 4, закрывшая мое ФД, он поставил 2/3 пота, я заколировал. Думаю нужно было играть или фолд терна, или по доехавшему риверу колить. Плюс у нас была определенная динамика перед этой раздачей. В итоге отдал ему 125к (у него было каре на 99). Но не зная точно игры Славы получилась раздача в вакууме.
За новым столом достаточно много выиграл без ШД. И на бабле выбил коротыша с JJ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда пересадили за новый стол, я от БТН до ББ дошел за один уровень.