Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) Также принимаю Переводы на FTP RedCapitan.
Денежки начинаем отправлять при 50% продаже!!!
ЛОУ ПАКЕТ FTP
1. 20:00 11$ HigtNoon HU-KO-ST Турнир 200GTD21й 1 нокаут5.35$
2. 0:20 5.5$ 200 GTD Heads Up
Цитата (ГрДмитрий @ 4.4.2013) В Воскресенье играть только буду...!! Сеня ещё по делам спилить вечером надо, а завтра стандартные дачные выходные , до Восересенья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 100%...... Играть буду в случае если продам 50%+
специализируюсь восновном на хедзап покере! Осваиваю лимитные Игры! Игра
вот мой хедзаперский дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&pid=2211852&st=960&#entry2211852
Cвои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!) Также принимаю Переводы на FTP RedCapitan.
Денежки начинаем отправлять при 50% продаже!!!
ЛОУ ПАКЕТ
FTP
1. 20:00 11$ HigtNoon HU-KO-ST Турнир 200GTD 21й 1 нокаут 5.35$
2. 0:20 5.5$ 200 GTD Heads Up
ХАЙ ПАКЕТ
1. 22-45 22$ NL Heads-UP 2k gtd АУТ