Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, сегодня задержался в институте и на работе, сейчас только сыграл первую сессию 10 турниров 4 ИТМ (3 вторых 1 первое место) было как то тяжело морально играть, все таки первая сессия после привычных 1.5$)
Баины=35$ Призовые=31.92$ Профит=-3.08$
Сыгранно 10 из 100
Отчёты буду делать после каждых 10 максимум 20-ти сыгранных турниров.
Отыграл еще 10 турниров, 4 ИТМ (3 первых и 1 второе место) сессия складывалась очень валидольно, осталось всего 3 окна (все 3 мах) и на этот момент был всего один ИТМ второе место, но я все последние 3 окна затащил и вывел сессию в маленький но плюс)
Баины=35$ Призовые=43.2$ Профит=8.2$
Общий профит=5.12$
Сыгранно 20 из 100
Сегодня сыграю еще одну, а может даже и две сессии как пойдёт)
Всем привет, только что пришел после института и работы, сейчас по ужинаю и в катку, сегодня наверное тоже турниров 30 отыграю, а завтра скорее всего закончу.
Сыграл 10 турниров 4 ИТМ (1 первое и 3 вторых места) первый окно только открылось и сразу же закрылось)) КК меньше ВВ)) не приятно так сессию начинать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу отыграть 100 турниров СНГ за 3.5$ 6 мах на PokerStars.
Это моя третья продажа этой игровой дисциплины, Первая, Вторая, они были на лимите 1.5$. Обе продажи сыграл в плюс.
Продаю 70%
Для старта потребуется 30 баинов
Откат 25/75 в пользу бекера.
Деньги высылать на pokerfan336 (ПС)
вроде все правильно посчитал.