Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
жестко :( во флопы совсем не попадаю... вот единственное попадение во флоп не увенчалось успехом... оказался куллер.... флоп КА4...все бубы... у меня флеш с В.... и 36 на лоу... сопернику дали на большой блайнд флеш с Д и лоу 23.... на мой рейз получил ререйз и выставился... естественно никогда бы не поверил что на бб сдадут натсовый флеш и натс лоу одновременно :( спасала только 2-ка и она не пришла :(
пиздец других слов нету..... играю на АК102 против А74В и конечно же у меня сильнее рука... и сопернику приезжает флеш..... и даже мне лоу не приехало... пиздец :( нет слов....
Цитата (retra7777 @ 26.3.2013) пиздец других слов нету..... играю на АК102 против А74В и конечно же у меня сильнее рука... и сопернику приезжает флеш..... и даже мне лоу не приехало... пиздец :( нет слов....
сегодня игра вообще не шла... только два последних турнира и то... только вначале карты заходили... потом когда блайнды поднялись пришлось разыгрывать сильные руки на мин рейз - пуш...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
собираюсь тащить следующие турниры....
11:05 $11 PL Omaha H/L (500cap, $500) (АУТ)
14:05 Omania $16,50 (PLO H/L, $5k gtd) (АУТ)
15:05 $13,50 PL Omaha H/L (knockout, $1k gtd) три накаута 7,5$
18:05 Omania $5,50 (PLO, $5k gtd) 5,5
20:05 Omania $8,80 (PLO H/L, $5k gtd) 8,8
21:05 $16,50 PL Omaha H/L (Turbo, 2x chance, $3k gtd) 16,5
ИТОГО: $72
Откаты:
15% от профита.
финалка +5%
ТОП3 +3%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777