Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Несправедливо было когда с тузами тебя стритом на ривере переехали.... десятка упала..... пиздец как обидно было! Удачи!) Продолжай играть в свою игру и всё будет
Я пока вроде неплохо тоже иду)
Цитата (Mikhail3088 @ 25.3.2013) Несправедливо было когда с тузами тебя стритом на ривере переехали.... десятка упала..... пиздец как обидно было! Удачи!) Продолжай играть в свою игру и всё будет
Я пока вроде неплохо тоже иду)
Это был последний день марафона, поэтому делаю финальный скрин кассы, подсчеты и разошлю доли.
Всем спасибо за сотрудничество и поддержку. Должно быть лучше, но и так не плохо)
Цитата (Mikhail3088 @ 25.3.2013) Верно, не верно, по фигу! Пакет в плюс и главное) играл отлично! я в математике не силён, все эти расчёты, поэтому не рискую сам доли продовать)
хахаххахахаххаха)))))
ну вроде как всё нормально подсчитал, поэтому начинаю отсылать доли!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.