Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здраствуйте, это Александр, на долго меня не хватало (по причине ПС) поэтому решил предложить вам 95ММ, 1 на 1 возможно будет интересней, а Гипер не даст поскучать...
MM95 2.22 20:00
PS : Alexroller
почему же не занести, а пока вот вам картинка ^^
FunnyFinal
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2.22
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($0.56)
Окончание бронирования:
24.03.2013 19:50 МСК
Особые условия:
1 - 4 =25% _
4 - 16 =20% _
16 - 128 =15% _
128 - 512 =10% _
при остальном не беру, т.е от 512 до последнего призового)
Результат
$6.07
+$3,85
добрался до призов, доехал флеш, вылет.Сыграл епте. Хотя очень неплохо, для человека гонявшие ХА очень редко. Себе не беру ни чего (Особые условия) и хочу передать привет Сервантосу, за поддержку, и беккеру тоже...Мог бы и лучше, знаю
Внесен результат по предложению FunnyFinal: $6.07.
добрался до призов, доехал флеш, вылет.Сыграл епте. Хотя очень неплохо, для человека гонявшие ХА очень редко. Себе не беру ни чего (Особые условия) и хочу передать привет Сервантосу, за поддержку, и беккеру тоже...Мог бы и лучше, знаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MM95 2.22 20:00
PS : Alexroller
почему же не занести, а пока вот вам картинка ^^